23esima giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

CERBAIA: Palazzini, Grazzini, Beconcini, Martini, Conti, Andreini, Possemato, Paloka, Consigli, Branca, Dainelli. A disp. Nesi, Semplicini, Gozzi, Licari, Biliotti Allenatore: Di Giulio
GREVIGIANA: Sali, Degl'Innocenti, Pettini, Trentanovi, D'Ignazi, Titone, Lavanga, Cianfanelli, Gori A., Grandi, Pampaloni. A disp: Calusi, Martini, Bussotti, Gori G., Lazzerini, Provvedi, Giotti Allenatore: Consigli
ARBITRO: Macovila di Pisa
RETI: 10' pt Gori A., 20' pt Cianfanelli, 10' st Degl'Innocenti

Vittoria esterna facile facile per la Grevigiana sul campo del Cerbaia, sconfitto per 3-0. Parte davvero bene la Grevigiana, che già a metà frazione si trova in doppio vantaggio grazie alle reti di Gori A. e Cianfanelli, con la reazione dei padroni di casa che non riesce praticamente a manifestarsi. Nella ripresa al 10’ Degl’Innocenti fa il tris chiudendo ampiamente anzitempo una gara praticamente senza storia.

Ginestra 1
Radicondoli 1
GINESTRA: Pistillo, Geri M., Sani, Nesi, Ciardi, Biserni, Bandini (43' st Gambacciani), Cellai (21' st Taddei), Rotiroti S. (23' st Pilastri), Campolmi, Maggiorelli. A disp. Bivona, Rotiroti D., Orefice, Lari Allenatore: Ceccatelli
RADICONDOLI: Giannetti, Feti, Sesto (31' Mattoni), Becchi, Parri, Francioni (25' st Poli), Vannini, Brandani, Pini, Fiorenzani (19' st Giotti), Zazzeri. A disp. Bruni, Bisogno, Carotenuto, Cambi Allenatore: Vannini
ARBITRO: Lombardo di Carrara
RETI: 33' pt rig. Brandani, 38' pt Rotiroti S.
NOTE: 20' st Brandani sbaglia rigore. Espulsi al 38' st Brandani e Geri M.

Ginestra e Radicondoli impattano 1-1, anche se nel finale c’è stato un po’ di spavento per Bandini, costretto ad uscire per un colpo alla testa con tanto di accertamenti in ambulanza, visto che era rimasto stordito per una decina di minuti senza ricordarsi di niente. Alla mezz’ora gli ospiti passano in vantaggio su rigore con Brandani dopo un contatto in area con Geri. Passano solo cinque minuti ed arriva il pareggio: sugli sviluppi di una punizione Rotiroti S. trova la porta. A metà ripresa Brandani realizza un altro rigore, ma Lombardo fa ripetere perchè troppi giocatori erano entrati in area, salvo poi sbagliarlo. Nel finale Brandani e Geri vengono espulsi per reciproche scorrettezze.

Pievescola 3
Barberino 0
PIEVESCOLA: Bianciardi, Galgani (1' st Sasso), Di Libero, De Luca, D'Angelo, Barbalushi (25' st Pagni), Meoni, Testella, Urso, Schiano, Avitabile (10' st De Biasio). A disp. Diaferia, Paolucci Allenatore: Pacella
BARBERINO: Mugnai, Martelli (20' st Pasquini), Martini, Vespasiani, Santagati, Rustioni, Bartarelli, Bimbi, Malanchi, Rigacci, Provvedi. A disp.: Ceccherini Allenatore: Pinzuti
ARBITRO: Russo del Valdarno
RETI: 40' pt Meoni, 47' pt e 15' st Urso

Il Barberino viene sconfitto in trasferta dal quotato Pievescola per 3-0, anche se il punteggio penalizza troppo i valdelsani. Alla fine del primo tempo per due indecisioni di Mugnai, i senesi si trovano in vantaggio grazie alle reti di Meoni e Urso: nella prima il portiere esce male, nella seconda su corner il pallone resta in area piccola senza che intervenga. Nella ripresa arriva la doppietta di Urso dopo che gli ospiti avevano lasciato la fascia sguarnita.

Sovicille 3
S.Maria 1
SOVICILLE: Leccardi, Bosco, Chiantini, Morelli, Mancini, Fineschi, Valenti, Marinelli, Eusebio, Melis D., Suljoti. A disp. Rabissi, Tognazzi, Nannizzi, Di Cicco, Salto, Melis A. Allenatore: Mastacchi
S. MARIA: Reali, Mantellassi, Tofanari, Cenci, Benassai, Papa, Kertusha, Palandri, Fasce, Ciambotti, Urti. A disp. Fiaschi, Bottino, Romei, Castellacci, Morelli, Allenatore: Tamburini
ARBITRO: Marchi di Arezzo
RETI: 19' pt Eusebio, 20' st Fasce, 25' st Mancini, 33' st Salto

Il fanalino di coda Santa Maria viene sconfitta in trasferta dal Sovicille per 3-1. Il primo tempo si conclude col vantaggio dei locali per la rete di Eusebio dopo una progressione sulla destra, ma al 20’ della ripresa su punizione dei fiorentini Fasce ben appostato sigla il provvisorio pareggio: nel giro di una decina di minuti su corner Mancini fa 2-1, mentre Salto fa tris dopo un bello scambio al limite dell’area e conclusione alle spalle di Reali.

Sambuca 2
Casolese 0
SAMBUCA: Cavuoti, Cibecchini (35' st Corsinovi), Mecacci, Rocchi, Tortelli, Brettoni, Andreucci, Berti, Guarducci (40' st Galiano), Mazzuoli (25' st Maravigli), Fusi. A disp: Boccaccini Giovannacci Allenatore: Gori
CASOLESE: Vargas, Cini, Benucci, Bimbi, Guerri (20' st Novello), Grillo, Zazzeri (40' st Landolfi), De Gennaro, Croci, Marchi, Bucciarelli. A disp. Gaito, Rosi, Maccari, Balleri Allenatore: Scarpellini
ARBITRO: Mattioli di Arezzo
RETI: 3' pt Fusi, 35' pt Brettoni NOTE: Espulso 40' pt Grillo

Importantissima vittoria della Sambuca sulla Casolese, terza forza del campionato, battuta per 2-0. Un successo che consente alla squadra di Gori di allontanarsi sensibilmente dalla zona play out. La gara si mette subito bene per i padroni di casa, che vanno in rete già al 3’ con una azione tutta di prima finita col diagonale di Fusi leggermente deviato da un difensore senese. Al 35’ arriva il raddoppio con Brettoni, abile a risolvere una mischia che si era accesa sugli sviluppi di una punizione. Nella ripresa i valpesani amministrano bene la gara, con un tiro di Fusi che viene respinto.

Vinci 3
Montespertoli 0
VINCI: Fabiani, Giani, Terreni, Volpini, Roncucci, Mela, Calamassi (5' st Innocenti), Gurgone, Cappellini (18' st Imeri), Zompì, Tomasulo (27' st Maiuri). A disp. Scarcarello, Cinelli, Pucci, Turcu Allenatore: Serraglini
MONTESPERTOLI: Andreini, Bacchi, Sostegni, Caltagirone, Pratesi (30' st Yang), Petroni, Fiorino (35' st Bartalesi), Maltomini M., Maltomini L., Ponsecchi, Casalini. A disp. Notari, Maltomini A. Allenatore: Signorini
ARBITRO: Delgadillo di Pontedera
RETI: 10' pt Volpini, 10' st Mela, 37' st Zompì

La capolista Vinci tiene la testa della classifica sbaragliando agevolmente per 3-0 tra le mura amiche il Montespertoli. Su cross dalla destra di Zompì Volpini ben appostato in area appoggia in rete al 10’ la rete del vantaggio, mentre il raddoppio giunge sempre al 10’ ma della ripresa, con un colpo di testa di Mela, sugli sviluppi un corner. L’azione personale di Zompì nel finale di gara fissa il risultato sul 3-0, confermando la squadra di Serraglini in vetta al girone I, sempre davanti al Pievescola.