25esima giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

AMELINDO MORI: Bersani, Barderi (4' st Giani), Parentini, Acquisti,Ghiribelli, Bartoli (17' st Latini), Diallo, Schiano, Mori, Nisticò (26' st Simonetti), Marchetti. A disp. Casaburi, Cecchi, Mugnaini, Bologni
GREVIGIANA: Sali, Viti, Lazzerini, Trentanovi, D'Ignazi, Provvedi, Bussotti (8' st Morandini), Bonucci, Gori A. (21' st Martini), Grandi (28' st Lavanga), Pampaloni. A disp. Calusi, Pettini, Gori G., Titone
Allenatore: Consigli
ARBITRO: Salvetti di Firenze
RETE: 39' st rig. D'Ignazi
NOTE: Espulso al 48' st Morandini

La Grevigiana espugna Marcialla battendo l’Amelindo Mori grazie ad una rete nel finale su calcio di rigore trasformato da d’Ignazi. Il penalty era stato assegnato per un fallo di mani ingenuo di Latini in area. Nella prima frazione Schiano su assist di Nisticò manda alto, mentre Nisticò sfiora il palo con un bolide. Il tiro di Morandini viene sventato in corner da Bersani, poi arriva la rete che decide il match e consegna l’intera posta alla Grevigiana, quando il pareggio sembrava essere il risultato accettato da entrambe.

Ginestra 1
Casolese 0
GINESTRA: Pistillo, Bandini, Renieri, Sani, Lari (43' st Gambacciani), Ciardi, Migliori, Cellai (37' st Rotiroti S.), Nesi, Maggiorelli, Campolmi (34' st Pellecchia). A disp. Bivona, Rotiroti D., Orefice
Allenatore: Ceccatelli
CASOLESE: Vargas, Cini, Bucciarelli, Bimbi, Balleri, Rosi, Zazzeri, De Gennaro, Croci, Marchi, Carone (16' st Novello). A disp. Gaito, Maccari, Sguerri, Landolfi
Allenatore: Scarpellini
ARBITRO: Donzello di Pontedera
RETE: 10' pt Renieri

Importante vittoria della Ginestra sulla Casolese, sconfitta per 1-0. A sbloccare il risultato ci pensano subito i padroni di casa con un bel tiro sotto l’incrocio di Renieri. Poco dopo la Ginestra ha l’occasione per raddoppiare ma la spreca clamorosamente: la
respinta di Vargas su una conclusione da fuori area non trova pronto Ciardi che tira fuori a porta praticamente sguarnita. I locali amministrano però la gara riuscendo a conquistare l’intera posta in palio.

Sovicille 0
Barberino 1
SOVICILLE: Leccardi, Nannizzi, Chiantini, Suljoti, Mancini, Fineschi, Valenti, Bracali, Melis D.,Tognazzi, Marinelli. A disp. Rabissi,  Ferraro, Morelli, Vitale, Salto, Melis A., Tchamolah
Allenatore: Mastacchi
BARBERINO: Mugnai, Santagati,Rigacci, Rustioni, Agnorelli, Pagano, Vespasiani, Bimbi, Gentili (1' st Bartarelli), Malanchi, Provvedi. A disp.: Ceccherini, Martelli, Pinzuti, Moschini, Martini
Allenatore: Pinzuti
ARBITRO: Fortini di Arezzo
RETE: 10' pt Provvedi

Grande prestazione del Barberino in casa del Sovicille: la squadra di Pinzuti vince solo 1-0 anche se ha avuto la possibilità di rendere più pingue il risultato. A decidere la gara Provvedi, abile ad avventarsi su una punizione di Rustioni non trattenuta da Leccardi. Nella ripresa, specialmente con Bartarelli, gli ospiti si mangiano diverse occasioni per raddoppiare, ma alla fine basta anche la rete dell’ottimo Provvedi per tornare in Valdelsa coi tre punti.

Radda 0
Cerbaia 0
RADDA: Angelini, Grazzini, Minucci, Lovaglio, Castaldo, Furielli, Natale, Leoni, Fabiani, Gironi, Barabuffi. A disp. Carli, Kapedani, Marcucci, Matteuzzi, Hoxhaj
Allenatore: Bartoli
CERBAIA: Palazzini, Conti, Possemato, Bini, Grazzini,  Martini, Fantini, Beconcini, Vignoli, Branca, Dainelli. A disp. Nesi, Paloka, Nozzoli, Andreini, Gozzi, Licari
Allenatore: Di Giulio
ARBITRO: Pierotti di Lucca
NOTE: Espulsi 30' st Gironi e Kapedani. Gironi sbaglia rigore al 15' st

Gara combattuta tra Radda e Cerbaia, che alla fine pareggiano per 0-0, anche se gli ospiti non riescono a sfruttare una ghiottissima occasione nell’ultimo quarto d’ora, quando per una schiaffo di Gironi e le conseguenti proteste del neoentrato Kapedani i chiantigiani si trovano addirittura in doppia inferiorità numerica. Vignoli fallisce però la rete che sarebbe valsa la vittoria a pochi minuti dalla fine.

S. Maria 5
Montespertoli 2
S. MARIA: Fiaschi, Mantellassi, Tofanari, Cenci, Papa (4' st Matteoli), Castellacci, Kertusha (40' st Bottino), Pesiri, Fasce, Morelli, Urti (35' st Di Canio). A disp. Reali, Romei,
Ciambotti,
Allenatore: Tamburini
MONTESPERTOLI: Andreini, Frosali, Sostegni, Caltagirone, Gozzi,
Bacchi, Maltomini A. (25' st Casalini), Maltomini M., Maltomini L.,Ponsecchi, Pippucci. A disp. Notari, Bartalesi, Pratesi, Yang, Petroni, Arrigoni
Allenatore: Signorini
ARBITRO: Haderaj di Firenze
RETI: 16' pt, 25' st e 33' st Urti, 3' st e 27' st Maltomini L., 20' st Fasce, 45' st Pesiri

Bellissimo match denso di reti ed emozioni tra S. Maria e Montespertoli, col fanalino di coda che alla fine la spunta per 5-2. La prima frazione si conclude solo col vantaggio di Urti al 16’, anche se i locali colpiscono due traverse. Al 3’ della ripresa arriva il pareggio del Montespertoli con Maltomini L., ma la squadra di Tamburi ha la forza di riportarsi avanti con Fasce e ancora Urti. Il Montespertoli accorcia ancora con Maltomini L., ma Urti cala il suo personale tris e nel finale Pesiri fissa il risultato sul definitivo 5-2. Il S. Maria può ancora sperare, a -5 giornate dalla fine, di lasciare l’ultima posizione per tentare di agguantare quei play out che fino a poche domeniche fa erano un traguardo insperato.

Sambuca 0
Poggibonsese 1
SAMBUCA: Cavuoti, Cibecchini, Rocchi, Mecacci, Tortelli, Corsinovi, Andreucci, Maravigli (25' st Fusi), Pompeo (15' st Vannoni), Guarducci, Mazzuoli. A disp: Papi, Cagnacci, Giovannacci, Berti, Galiano
Allenatore: Gori
POGGIBONSESE: Boldrini (35' st Di Cristoforo), Grassini, Bandinelli, Mulas, Parigi,
Bartalini, Vanni (25' st Panti), Cini, Zarra, Bueti, Guarino (20' st Baldi). A disp. Leoncini,  Corsi, Balducci, Costantini
Allenatore: Giorli
ARBITRO: Bianchi di Prato
RETE: 8' pt Guarino

La Poggibonsese espugna la Sambuca grazie ad una rete all’8’ di Guarino che risolve una  mischia. Ospiti vicini al raddoppio, solo il palo salva Cavuoti, mentre Boldrini esce bene su Pompeo. Nella ripresa Cavuoti si supera con un doppio intervento, poi viene annullata rete a Pompeo per presunto fuorigioco, mentre Vannoni e Andreucci concludono di poco a lato vanificando così il possibile pareggio della Sambuca.

Vinci 1
Radicondoli 0
VINCI: Fabiani, Giani, Terreni, Volpini, Roncucci, Maiuri, Pucci, Gurgone, Cappellini (23' st Turcu), Zompì,Tomasulo. A disp. Zaccardo, Manzi, Cinelli, Innocenti, Imeri, Cappelli
Allenatore: Serraglini
RADICONDOLI: Giannetti, Becchi (15' st Calamassi), Feti, Sesto,  Parri, Zazzeri, Francioni (23' st Mattone), Brandani, Pini (20' st Cambi), Giotti, Vannini. A disp. Maffei, Menichetti, Poli, Bisogni
Allenatore: Vannini
ARBITRO: Caciagli di Pontedera
RETE: 27' st Zompì

La capolista Vinci grazie ad una rete a circa un quarto d’ora dalla fine liquida la pratica Radicondoli ed allunga in classifica. A decidere il match, dopo una gara nella quale i padroni di casa hanno cercato in tutti i modi di vincere, Giannetti smanaccia una conclusione al limite dell’area dove Zompì di testa deposita nella rete per l’importantissima vittoria finale.