26esima giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

BARBERINO: Mugnai, Santagati, Rigacci, Rustioni, Agnorelli, Moschini, Vespasiani, Bimbi, Malanchi, Morelli, Provvedi. A disp.: Ceccherini, Duka, Pagano, Martelli, Pasquini, Martini
RADICONDOLI: Giannetti, Becchi, Calamassi, Sesto,  Parri, Zazzeri, Francioni, Pini, Cambi, Giotti, Vannini. A disp. Bruni, Menichetti, Poli, Bisogni, Mattone, Fiorenzani, Brandani
Allenatore: Vannini
ARBITRO:Nigro di Prato
RETI:5' pt Calamassi, 35' st Rigacci

Il Barberino riesce a pareggiare 1-1 in casa col Radicondoli. Gli ospiti passano subito in vantaggio con Calamassi che anticipa l'intervento di Vespasiani. Mugnai sventa il raddoppio, mentre Morelli e Rigacci calciano di poco alto sopra la traversa. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa viene premiata: a dieci minuti dalla fine, su cross dalla sinistra di Morelli, Rigacci risolve una mischia agguantando il pari.

Casolese 3
S. Maria 0
CASOLESE: Vargas, Cini, Sguerri, Bimbi, Grillo,  Rosi, Zazzeri, Novello, Croci, Marchi, Bandinelli. A disp. Gaito, Maccari, Machetti, Bucciarelli, Salvia, Cenci. Allenatore: Scarpellini
S. MARIA: Reali, Benassai, Tofanari, Cenci, Papa, Castellacci, KertushaMantellassi,  Fasce, Morelli, Urti. A disp. Pesiri, Galli, Di Canio, Bottino, Romei, Ciambotti, Falorni. Allenatore: Tamburini
ARBITRO: Giuggioli di Grosseto
RETI: 30' pt rig. Marchi, 20' st e 35' st Croci
Papa mette giù Bandinelli in area e Marchi porta in vantaggio la Casolese, gli ospiti hanno occasioni per pareggiare con Morelli e Tofanari, poi nella ripresa in contropiede Croci sigla doppietta per il 3-0 finale che penalizza eccessivamente il S. Maria.

Cerbaia 1
Pievescola 0
CERBAIA: Palazzini, Conti, Possemato, Bini, Grazzini, Dainelli, Mannucci, Beconcini, Vignoli, Branca, Paloka. A disp. Nesi, Nozzoli, Andreini, Gozzi, Licari, Fantini, Innocenti. Allenatore: Di Giulio
PIEVESCOLA: Bianciardi, Avitabile, Di Libero, Galgani, D’Angelo, Schiano, Meoni, De Biasio, De Luca, Testella, Barbulluschi. A disp: Urso, Pagni, Conti, Tavolucci. Allenatore: Pacella
ARBITRO: Laici del Valdarno
RETE: 40' st Beconcini
NOTE: Espulso al 25' st Meoni per proteste
Vittoria un po' fortunata del Cerbaia sul quotato Pievescola: in una gara in cui erano stati bravi i portieri a blindare le proprie porte, il tiro di Beconcini nel finale prende il palo e picchia addosso a Bianciardi entrando beffardamente in rete.

Grevigiana 0
Ginestra 0
GREVIGIANA: Sali, Viti, Degl'Innocenti, D'Ignazi, Provvedi, Titone, Lavanga, Bonucci, Gori A., Bussotti, Pampaloni. A disp. Calusi, Pettini, Gori G., Lazzerini, Giotti, Martini, Grandi. Allenatore: Consigli
GINESTRA: Pistillo, Bandini, Renieri, Sani, Ciardi, Biserni, Migliori, Cellai Nesi,  Pellecchia, Campolmi. A disp. Bivona, Rotiroti D., Rotiroti S., Orefice, Gambacciani, Lari, Pilastri. Allenatore: Ceccatelli
ARBITRO: Failla di Firenze
NOTE: Espulso al 25' st Bandini. Rigore parato da Pistillo al 26' st D'Ignazi

Pistillo impedisce alla Grevigiana di battere la Ginestra grazie ad un paio di miracoli su Giotti e Pampaloni, parando perfino un rigore a D'Ignazi, anche se l'arbitro doveva convalidare la rete visto che Bandini aveva preso con la mano il pallone oltre la linea di porta, preferendo espellere il giocatore anziché concedere la rete del vantaggio. Nella prima frazione Ciardi, già ammonito, non è stato espulso per un grave fallo su una ripartenza dei locali.

Montespertoli 0
Amelindo M. 1
MONTESPERTOLI: Notari, Frosali, Pratesi, Caltagirone, Gozzi, Arrigoni, Bacchi, Maltomini M., Maltomini L., Ponsecchi, Casalini. A disp. Andreini, Sostegni, Yang, Magazzini, Petroni
Allenatore: Signorini
AMELINDO MORI: Bersani, Barderi (1' st Schiano), Cecchi, Diallo, Bologni, Bartoli, Latini,
Acquisti (16' st Mugnaini), Simonetti, Nisticò, Marchetti. A disp. Casaburi, Bencini
ALLENATORE: Bencini
ARBITRO: Cerbasi di Arezzo
RETE: 29' st Nisticò

Nel primo tempo per il Montespertoli Maltomini L. prende la parte superiore della traversa, mentre Maltomini M. impegna Bersani. Per l'Amelindo i tiri di Simonetti e Nisticò vengono parati, poi c'è una rete annulata a schiano per fuorigioco. Decide il match per gli ospiti Nisticò di testa dopo un'azione insistita di Schiano.

Radda 1
Sambuca 1
RADDA: Angelini, Grazzini, Minucci, Cianetti, Castaldo, Furielli, Kapedani (35' st Matteuzzi), Galliano (5' st Lovaglio), Natale, Hoxhaj, Fabiani. A disp. Carli, Leoni. All. Bartoli
SAMBUCA: Papi, Cibecchini, Rocchi, Giovannacci, Berti, Brettoni, Vannoni (15' st Pompeo), Fusi, Andreucci, Guarducci (25' st Maravigli), Mazzuoli. A disp: Cavuoti, Cagnacci, Galiano, Mecacci, Cinelli. Allenatore: Gori
ARBITRO: Kefi del Valdarno
RETI: 38' pt Natale, 17' st rig. Andreucci
NOTE: 47' st espulsi Cavuoti, Cagnacci, Cinelli, Vannoni

Pareggio per 1-1 tra Radda e Sambuca. Nel primo tempo Papi capitola solo col diagonale di Natale che porta in vantaggio il Radda, nella ripresa Andreucci su rigore pareggia dopo essersi procurato il penalty. La Sambuca non sfrutta alcune occasioni per ribaltare il risultato, poi il direttore di gara Kefi a fine gara espelle ben quattro giocatori degli ospiti per presunte offese, tra lo stupore generale dei valdelsani.