lunedì 7 maggio 2012

29esima giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati, classifica, tabellini e altri verdetti

BARBERINO:
Mugnai,  Pagano, Santagati,  Rustioni, Agnorelli, Moschini, Vespasiani (35' st Martelli), Morelli, Bartarelli, Rigacci, Provvedi. A disp.: Ceccherini, Chiarugi, Martini
Allenatore: Pinzuti
PROGRESSO MONTELUPO: Frangioni, Galgani, Tardella, Lucchesi, Torrini, Ingrassia, Cecconi, Parenti, Vaiani Jonatha, Vaiani Johnny, Guastella (11' st Bonistalli). A disp: Taddei, Corsi,  Mezzanotte, Vaiani A.
Allenatore: Lucchesi
ARBITRO: Salvietti di Firenze
RETI: 32' pt Morelli, 29' st Galgani, 35' st Bonistalli
NOTE: Espulso 31' st Pagano

Il Barberino, a caccia di punti per utili per presentarsi ai play out ben posizionato, cade tra le mura amiche dopo essere passato addirittura in vantaggio grazie alla rete di Morelli su cross di Riustioni. Nella ripresa gli ospiti premono e al 25’ pareggiano con Galgani che risolve una mischia. I padroni di casa al 35’ restano in inferiorità numerica per il secondo giallo a Pagano e qualche minuto dopo accusano la rete della vittoria degli ospiti ad opera del neo entrato Bonistalli.

Ginestra 3
Amelindo M. 1
GINESTRA: Pistillo, Rotiroti S. (41' st Geri), Renieri, Sani, Ciardi, Biserni, Gambacciani (17' st Bandini), Pilastri, Nesi,  Pellecchia, Campolmi (32' st Maggiorelli). A disp.Bivona, Taddei, Rotiroti D.,  Lari
Allenatore: Ceccatelli
AMELINDO MORI: Casaburi, Bologni, Parentini (40' st Bencini), Latini (23' st Cecchi), Ghiribelli, Diallo, Bartoli, Mori (17' st Mugnaini), Simonetti, Giani, Barderi.  A disp. Acquisti
Allenatore: Bencini
ARBITRO: Gherardi di Firenze
RETI: 36' pt Renieri, 44' pt Pilastri, 9' st Diallo, 13' st Pellecchia
NOTE: Espulsi al 32' st Sani e 43' st Bencini

La Ginestra si aggiudica per 3-1 la sfida con l’Amelindo Mori agguantandolo in classifica la terzo posto, rilanciando così la chance di approdare ai play off. I padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete di Renieri dopo uno scambio con Pellecchia. Prima di andare a riposo giunge il raddoppio con un tiro al volo di Pilastri. A inizio ripresa gli ospiti accorciano con Diallo di testa su corner, una punizione da trenta metri di Pellecchia vale il tris. Sani e Bencini vengono espulsi nel finale.