1/a giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

AMELINDO MORI: Bersani, Conti (13' st Nisticò), Marchetti, Ghiribelli, Barderi (22' st Diallo), Parentini, Giani, Mori (22' st Cecchi), Simonetti, Bartoli, Schiano. A disp. Casaburi, Acquisti, Bologni, Mugnaini
VINCI: Venturi, Giani, Terreni, Volpini, Maiuri, Roncucci, Tomasulo, Gurgone, Innocenti (1' st Cappellini), Di Santo (25' st Mariti), Maulella (21' Imeri). A disp. Campinoti, Pucci E., Calamassi, Pucci L.
Allenatore: Serraglini
ARBITRO: Gaias di Prato
RETI: 5' pt rig. Maiuri, 41' pt Maulella, 36' st aut. Cecchi, 47' st Simonetti
Sconfitta 3-1 dell’Amelindo Mori in casa col Vinci. Ospiti subito in vantaggio: Bersani anticipa un attaccante, ma nello slancio ne atterra un altro in area, col rigore trasformato da Maiuri. Doppia occasione con Schiano per il pareggio: la prima viene salvata sulla linea, poi la sua punizione termina fuori di poco. Parentini poi calcia clamorosamente alto.  Maulella raddoppia, poi un rigore negato ai locali per un mani in area su tiro di Nisticò e la sfortunata autorete di Cecchi. Nel recupero di Simonetti la rete della bandiera.

Cerbaia 0
Radicondoli 1
CERBAIA: Nesi, Floris, Vignoli, Scopetani, Conti, Fantini, Gozzi, Begoncini, Possemato, Branca, Silei. A disp. Palazzini, Andreini, Dainelli, Martini, Mannucci, Licari, Biliotti
Allenatore: Zangarelli
RADICONDOLI: Giannetti, Feti, Sesto, Bisogni, Menichetti, Calamassi, Brandani, Mattone, Pini, Vannini. A disp. Bruni, Cambi, Parri, Fiorenzani, Gargani, Giomi, Poli
Allenatore: Vannini
ARBITRO: Prato di Arezzo
RETE: 25' st rig. Brandani
NOTE: Espulsi al 25' st Martini e al 40' st Begoncini
Col minimo sforzo il Radicondoli espugna il campo del Cerbaia, vincendo su rigore al 25’ del secondo tempo senza combinare altro durante la gara. Dopo un primo tempo equilibrato ed un rigore negato a Silei nella ripresa sullo 0-0, Martini viene giustamente espulso per un fallo da ultimo uomo che costa il rigore contro i locali. A cinque minuti dal termine arriva anche il secondo giallo per Begoncini, sfiorando comunque il pareggio su punizione nel finale.

Grevigiana 2
Barberino V.E. 1
GREVIGIANA: Cappelli, Pistolesi, Lazzerini, Martini, Degl’Innocenti, D’Ignazi, Innocenti, Casaldi (15' st Gori), Morandini, Cianfanelli, Pampaloni (45' st Peschici).
A disp. Aramini, Pettini, Fontana, Lavanga, Bussotti
Allenatore: Consigli
BARBERINO V.E.:  Mugnai, Santagati, Carpitelli, Morelli, Bagni, Agnorelli, Martini, Moschini, Consigli, Rigacci, Provvedi.
A disp. Saccardi, Duka, Celestino, Vadi, Pasquini, Martinucci, Chiarugi
Allenatore: Bagni
ARBITRO: Baronti di Pistoia
RETI: 10' pt rig. e 35' pt Morandini, 30' st Provvedi
NOTE: 36' st Espulso Morandini per doppia ammonizione
Un'altra vittoria in notturna per la Grevigiana, che batte 2-1 il Barberino nell'esordio in campionato. Dopo il successo nella gara 1 di Coppa Toscana contro la Sambuca sotto i riflettori di domenica 4 settembre, una settimana più tardi, sempre sotto i riflettori, è stato il turno dei valdelsani capitolare allo stadio comunale, indisponibile nel pomeriggio per degli eventi previsti a margine della storica del vino, attuale rassegna del Chianti Classico. Passano appena 10 minuti e bomber Morandini è abile a procurarsi un rigore sfruttando un'indecisione della difesa degli ospiti: dal dischetto lo stesso attaccante trasforma la rete del vantaggio. Poco dopo la mezzora lo stesso Morandini raddoppia ancora con la complicità della difesa dei valdelsani: su un lancio lungo la retroguardia è ancora incerta, col tiro al volo del bomber che si insacca sotto la traversa. Prima del riposo i locali vanno vicini al tris: D'Ignazi colpisce la traversa su punizione, con lo stesso montante che viene colpito istantaneamente da Degl’Innocenti. Nella ripresa il Barberino reagisce portandosi molto spesso fino alla trequarti della Grevigiana, ma non riesce a concretizzare il gioco, mentre i locali in contropiede non riescono a trovare bene la porta. Ad un quarto d'ora dalla fine il Barberino accorcia con la rete di Provvedi, che si libera dell'avversario e con un diagonale batte Cappelli. Gli ospiti tentano l'assalto fino alla fine, cercando anche di sfruttare la superiorità numerica dopo l'espulsione per doppia ammonizione di Morandini, ma la Grevigiana conserva il 2-1.

Pievescola 1
Ginestra 0
PIEVESCOLA: Bianciardi, Testella, Avitale (17' st Salvadori), De Biasi, D'Augello, Barbulusci, Meoni, Urso, Schiano, Guerrera, Monaci. A disp. Sasso, Biafera, Pagni.
Allenatore: Pacella
GINESTRA: Pistillo, Coccia, Gambacciani (22' st Pilastri), Ciardi, Mazzoni, Baldini, Maggiorelli, Lari (29' st Taddei), Cellai, Renieri, Rotiroti (1' st Campolmi). A disp. Divona, Geri M., Colli, Geri G.
Allenatore: Ceccatelli
ARBITRO: Simoneschi di Pontedera
RETE: 44' pt Urso
Una rete di Urso in contropiede alla fine del primo tempo decide la sfida a favore del Pievescola contro la Ginestra. Dopo un primo tempo comunque equilibrato nonostante la rete dei locali, nella ripresa la squadra di Ceccatelli si getta a capofitto per raggiungere il pareggio, ma le speranze dei fiorentini sbattono contro i legni: due pali ed una traversa colpiti da Campolmi e Taddei condannano la compagine ad una sconfitta davvero immeritata.
Sambuca 3
Sovicille 0
SAMBUCA: Papi, Cibecchini, Rocchi, Corsinovi, Tortelli, Brettoni, Vannoni (20’ st Bartarelli), Maravigli, Pompeo, Fusi (30’ st Berti), Guarducci (30' st Mazzuoli). A disp. Cavuoti, Cagnacci, Pianigiani,  Giovannacci
Allenatore: Gori
POLICRAS SOVICILLE: Rabissi, Melis, Chiantini, Bosco, Morelli, Barluzzi, Bianchini (20' st Vitale), Tognazzi (1' st Melis), Andy, Bracali, Valenti. A disp. Leccardi, Nannizzi, Fineschi, De Carolis
Allenatore: Mastacchi
ARBITRO: Franzese di Prato
RETI: 35' pt e 38' st Pompeo, 16' st Guarducci
Grande vittoria della Sambuca sul Sovicille, battuta per 3-0. Tre reti anche di pregevole fattura per la compagine di Gori, che  prima di passare in vantaggio un gran tiro di Fusi veniva deviato in corner. La prima rete è di Pompeo, che sfrutta abilmente un sponda di Fusi. Per gli ospiti ci prova Melis, ma trova Papi in gran forma in due occasioni. Guarducci raddoppia su cross rasoterra, poi Pompeo cala il tris su assist di Berti, controllando di petto e battendo al volo. Infine il diagonale di Melis viene deviato in corner.