3/a giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

AMELINDO MORI: Bersani, Bologni Diallo, Acquisti, Barderi (40' st Cecchi), Parentini, Nisticò (24' st Marchetti), Mori (46' st Mugnaini), Simonetti, Ghiribelli, Schiano. A disp. Casaburi, Giani, Conti, Bartoli

RADICONDOLI: Giannetti, Zazzeri (34' pt Poli), Sesto (29' st Cambi), Feti, Parri, Menichetti (34' pt Brandani), Lunelio, Becchi, Fiorenzani, Calamassi, Vannini. A disp. Maffei, Francioni, Bisogni, Carotenuto
Allenatore: Vannini

ARBITRO: Caciagli di Pontedera
RETI: 1' pt e 14' pt Simonetti, 24' st Brandani, 49' st Schiano
NOTE: Espulsi al 17' st Lunelio e al 46' st Becchi
Bella vittoria dell'Amelindo Mori sul Radicondoli. I locali vanno subito in vantaggio: sul lancio dalla difesa, Simonetti supera due giocatori in velocità e batte Giannetti, il raddoppio giunge su cross di Bologni, con lo stesso Simonetti che firma la doppietta di testa. Bersani para un tiro a Lunelio, mentre Nisticò si libera bene ma spreca il tris. Nella ripresa ospiti in dieci per il secondo giallo a Lunelio, poi il tiro di Nisticò viene respinto. Una mischia risolta da Brandini riporta il match in bilico, ma nel recupero Schiano con un pallonetto su contropiede sigla il 3-1.

Cerbaia 1
Casolese 1
CERBAIA: Nesi, Floris, Vignoli, Martini, Conti, Mannucci, Branca , Begoncini, Silei, Biliotti, Roni (20' st Licari). A disp. Palazzini, Dainelli Gozzi Andreini, Fantini, Semplicini
Allenatore: Zangarelli
CASOLESE: Vargas, Benucci, Grillo, Bimbi, Balleri, Rosi, Zazzeri, Marchetti, Bucciarelli, Marchi, Landolfi. A disp. Nerli, Martorana, Maccari, Novello, Carone
Allenatore: Scarpellini
ARBITRO: Marchini di Pistoia
RETI: 3' st Branca, 45' st rig. Marchi
Termina 1-1 la sfida tra Cerbaia e Casolese dopo una buona prova di entrambe le compagini, oltre che dell'impeccabile arbitro Marchini. Nella ripresa Branca porta in vantaggio i locali dopo una bella triangolazione con Silei, poi solo la traversa impedisce il raddoppio. Nel finale un fallo mano della barriera del Cerbaia viene sanzionato col penalty: dal dischetto Marchi firma la rete del pareggio per la Casolese.

Ginestra 1
Sovicille 0
GINESTRA: Pistillo, Geri M., Renieri, Ciardi, Mazzoni, Lari, Taddei, Pilastri (41' st Migliori), Rotiroti D. (37' st Cellai), Maggiorelli, Bandini. A disp. Divona, Colli, Gambacciani, Coccia, Biserni
Allenatore: Ceccatelli
POLICRAS SOVICILLE: Leccardi, Melis A., Mancini, Morelli, Chiantini, Fineschi,Tognazzi (10' st Nannizzi), Barluzzi, Suljoti (13' st Bianchini), Valenti, Melis D. A disp. Rabissi, Bosco, Bracali, Vitale, Salto
Allenatore: Mastacchi
ARBITRO: Perla di Pistoia
RETE: 23' st Ciardi
NOTE: Espulsi al 15' st Taddei e al 43' st Mazzoni e Bianchini
Vittoria di misura per il Ginestra sul Sovicille, sconfitta per 1-0.  Una traversa di Pilastri nel primo tempo impedisce ai locali di passare in vantaggio. Al 15' della ripresa Taddei reagisce ad un fallo e viene cacciato dall'arbitro, ma a metà frazione la punizione dal limite di Ciardi si insacca sotto l'incrocio. La Ginestra regge bene, poi negli ultimi minuti Mazzoni e il neoentrato Bianchini vengono espulsi per reciproche scorrettezze.

Poggibonsese 7
Montespertoli 1
POGGIBONSESE: Boldrini, Panti, Leoncini, Mulas, Parigi, Baldi, Grassini, Livi, Bueti, Guarino, Cibecchini. A disp. Paradisi, Noni, Zarra, Sanfratello, Costantini, Cacialli,Casini
Allenatore: Giorli

MONTESPERTOLI: Secci, Maltomini L., Sostegni, Ponsecchi, Maltomini A., Bacchi, Fiorino, Maltomini M., Frosali, Daddi, Pippucci. A disp. Notari, Bartalesi, Bocciolini, Gozzi, Casalini, Gori, Corsinovi
Allenatore: Signorini

ARBITRO: Cavoni di Pistoia
RETI: 4' pt Maltomini M., 10' pt e 5' st Cibecchini, 14' pt e 18' pt Guarino, 25' st e 45' st Bueti, 35' st Costantini
Vittoria tennistica per la Poggibonsese col Montespetoli: nonostante lo svantaggio al 4' ad opera di Maltomini M., dopo ci pensa il solito Guarino. Al 10' salta due difensori, e serve Cibecchini per la rete del pareggio. Passano appena altri otto minuti e arrivano altre due reti per i locali, entrambe siglate da Guarino. Nel secondo tempo la Poggibonsese castiga gli ospiti altre 4 volte in contropiede, due volte con Bueti ed una ciascuna con Costantini e Cibecchini.

Sambuca 3
Santa Maria 0
SAMBUCA: Papi, Cibecchini (10' st Cagnacci), Rocchi, Mecacci, Berti, Corsinovi, Maravigli (30' st Pianigiani), Pompeo, Mazzuoli, Fusi, Guarducci (30' st Tortelli). A disp. Cavuoti, Cinelli, Galiano, Giovannacci
Allenatore: Gori
SANTA MARIA: Reali, Galli, Falorni (30' st Polini), Cenci, Tofanari, Castellacci, Mantellassi (27' st Pagni), Pesiri (1' st Di Canio), Fasce, Morelli, Urti. A disp. Chiappara, Martellacci, Papa, Bottino
Allenatore: Terreni
ARBITRO: Bertini di Firenze
RETI: 30' pt Maravigli, 5' st Fusi, 28' rig. Pompeo
Vittoria facile facile della Sambuca sul Santa Maria, liquidato 3-0. Prima del vantaggio di Pompeo al 30' abile a correggere in rete una respinta di Reali, un tiro al volo di Fusi aveva colpito l'interno del palo con la palla poi finita nelle mani del portiere ospite. Ad inizio ripresa la rete del 2-0 in contropiede: Pompeo crossa per Fusi che realizza. Un gran tiro di Mazzuoli viene respinto, poi il 3-0 arriva su rigore trasformato da Pompeo per un fallo di mano in area su un diagonale dal limite. Per gli ospiti una rete annullata per presunto fuorigioco.