2/a giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

BARBERINO V.E.:  Mugnai, Agnorelli (40' st Martini), Carpitelli, Morelli, Bagni, Celestino, Vadi (22' st Martinucci), Moschini (10' st Chiarugi), Consigli, Rigacci, Provvedi. A disp. Saccardi, Duka, Pasquini
POGGIBONSESE: Boldrini, Panti Leoncini, Mulas, Parigi, Noni, Costantini, Zarra (25' st Grassini), Bueti, Guarino (43' st Sampratello), Livi (48' st Cibecchini). A disp. Paradisi, Baldi, Guazzini, Arconti
Allenatore: Giorli
ARBITRO: Kulluri di Arezzo
RETI: 32' pt Consigli, 33' pt Bueti, 33' st Parigi
La Poggibonsese fa suo il derby della Valdelsa andando a vincere in casa del Barberino per 2-1, coi locali che subiscono la seconda sconfitta dopo due match. Con le loro veloci ripartenze, gli ospiti hanno messo in crisi il Barberino, che passa in vantaggio grazie a Consigli che insacca con un tocco sottomisura un lancio di Carpitelli. Gli ospiti battono da centrocampo e trovano subito il pari con Bueti, abile a incunearsi nella difesa dei locali. Boldrini riesce a parare anche l’impossibile, poi Parigi ribalta il risultato regalando in mischia i tre punti.
Ginestra 5
Sambuca 4
GINESTRA: Pistillo, Geri, Renieri, Ciardi, Mazzoni, Lari (23' st Iserni), Cellai, Nesi (1' st Pilastri), Rotiroti S. (31' pt Taddei), Maggiorelli,  Campolmi.A disp. Divona, Coccia, Gambacciani, Rotiroti D.
Allenatore: Ceccatelli
SAMBUCA: Papi, Cibecchini, Rocchi, Corsinovi, Tortelli, Brettoni (10' st Berti), Vannoni, Maravigli, Pompeo, Mazzuoli, Fusi. A disp. Cavuoti, Cagnacci, Bartarelli,  Mecacci, Giovannacci
Allenatore: Gori
ARBITRO: Vitolo di Pontedera
RETI: 16' pt e 36' st rig. Cellai, 24' pt Rotiroti S., 45' pt Nesi, 6' st rig. Campolmi, 13' st aut. Mazzoni, 18' st Pompeo, 23' st rig. Fusi, 47' st aut. Geri
NOTE: Espulso 25' st Campolmi e al 30' st Tortelli per doppia ammonizione
La sagra del gol tra Ginestra e Sambuca se l’aggiudica i padroni di casa, che vincono per 5-4. Una gara che ha soddisfatto gli spettatori, che sembrava già chiusa al 6’ del secondo tempo quando i ragazzi di Ceccatelli erano andati a segno con Cellai, Rotiroti S., Nesi (una gran rete sotto l’incrocio dopo aver saltato un paio di avversari) e su rigore con Campolmi. Nel giro di dieci minuti la gara si riapre: al 13’ arriva l’autorete di Mazzoni, poi segna Pompeo e Fusi sigla su rigore. Poi giungono le espulsioni al 25' di Campolmi e al 30' di Tortelli, la rete del 5-3 su rigore di Cellai e il 5-4 per l’autorete di Geri.

Montespertoli 1
Pievescola 2
MONTESPERTOLI: Secci, Maltomini A., Sostegni (33' st Petroni), Caltagirone (36' st Corsinovi), Gozzi, Bacchi, Ponsecchi, Maltomini M., Casalini (38' st D'Agostino), Daddi, Pippucci. A disp. Notari, Bartalesi, Frosali, Fiorino
Allenatore: Signorini
PIEVESCOLA: Bianciardi, De Biasi, Dilibero, Monaci, D'Angelo, Barbulusci, Meoni, Urso, Schiano, Piscopo, Pagni. A disp. Diaterria, Sasso, Testella, Avitale, Conforti, Guerrera
Allenatore: Pacella
ARBITRO: Caciagli di Pontedera
RETI: 20' pt Piscopo, 23' st Schiano, 45' st Maltomini M.
NOTE: Espulsi al 23' st Piscopo e al 30' st Schiano
Il Pievescola riesce a conquistare la vittoria in doppia inferiorità numerica a Montespertoli, battuto per 2-1. Gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete su punizione di Piscopo, poi nella ripresa al 23’ raddoppia Schiano, che qualche minuto dopo raggiungerà l’altro marcatore anticipatamente negli spogliatoi. Il Montespertoli crede nella rimonta e allo scadere accorcia le distanze con un tiro da fuori area di Maltomini M.
S.Maria 0
Cerbaia 2
SANTA MARIA: Reali, Galli (30' st Martellacci), Falorni, Ciambotti, Tofanari, Castellacci, Mantellassi, Cenci (18' st Pesiri), Fasce, Morelli, Urti (17' st Benassai). A disp. Bottino, Polini, Di Canio, Pratelli
Allenatore: Terreni
CERBAIA: Nesi, Floris, Vignoli, Dainelli (15' st Gozzi), Scopetani, Conti, Branca (30' st Mazzetti), Andreini, Licari (20' st Duccio), Possemato,  Silei.  A disp. Palazzini, Biliotti, Mannucci, Semplicini
Allenatore: Zangarelli
ARBITRO: Santi di Prato
RETI: 20' pt e 10' st Vignoli
Il Cerbaia torna dalla trasferta di San Maria con i tre punti frutto della vittoria per 2-0 targata Vignoli. A metà del primo tempo arriva la rete del vantaggio degli ospiti con una leggera deviazione ininfluente della difesa. Il Santa Maria va vicino al pari, mentre una punizione di Vignoli viene sventata da Reali, ma poi è costretto a capitolare, sempre su calcio da fermo. Al 40' Silei si procura un rigore che Duccio fallisce, con la possibilità sfumata di arrotondare maggiormente il bottino.

Sovicille 1
Amelindo Mori 2
POLICRAS SOVICILLE: Leccardi, Melis A., Nannizzi, Morelli, Chiantini, Barluzzi, Valenti (13' st Tognazzi), Fineschi, Suljoti, Melis D., Bracali. A disp. Rabissi, Bosco, Bianchini, Vitale, Salto
Allenatore: Mastacchi
AMELINDO MORI: Bersani, Bologni (32' st Marchetti), Ghiribelli, Diallo, Barderi, Parentini (35' st Acquisti), Nisticò, Mori, Simonetti, Bartoli, Giani (23' st Schiano). A disp. Casaburi, Cecchi, Mugnaini, Conti
Allenatore: Bencini
ARBITRO: Gallorini di Arezzo
RETI: 8' st Valenti, 37' st Nisticò, 42' st Simonetti
Vittoria esterna in rimonta dell’Amelindo Mori col Sovicille, battuto 2-1 tra le mura amiche. Dopo un primo tempo in cui regna l’equilibrio, le emozioni cominciano a farsi vedere nella ripresa quasi fin da subito: grande discesa di Melis D., la conclusione del numero dieci viene respinta da Bersani, ma nulla può sul tapin vincente di Valenti. Alla mezzora Morelli colpisce la parte superiore della traversa, mentre gli ospiti reagiscono con un diagonale di
Nisticò fuori poco. Sempre su un diagonale del numero 7 su spizzicata di Diallo giunge la rete del pareggio. La vittoria arriva grazie al cross perfetto di Marchetti schiacciato di testa in rete da Simonetti al 42’.