10/a giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

BARBERINO: Mugnai, Santagati (15' st Pagano), Duka (25' st Pasquini), Celestino (5' st Chiarugi), Agnorelli, Vadi, Martinucci, Bimbi, Consigli, Morelli, Rigacci. A disp.: Saccardi, Carpitelli, Martini, Moschini
SOVICILLE: Leccardi, Nanni, Marinelli, Barluzzi, Mancini, Morelli, Di Cicco, Bracali, Suljoti, Fineschi, Valenti (23' st Salto).
Allenatore: Mastacchi
ARBITRO: Angioli di Livorno
RETI: 5' st Mancini, 47' st rig. Martinucci, 49' st Salto
NOTE: Espulso al 25' st Morelli (B)
Il Barberino cade in casa col Sovicille dopo che i locali avevano acciuffato nel recupero il provvisorio pareggio. Nella prima frazione occasioni per entrambe le compagini con Mugnai bravo a negare la rete ai senesi, che però nella ripresa al 5’ passano in vantaggio con Mancini che sfiora di testa una punizione. Prima di sfiorare il pari con Consigli ben servito da Martinucci, i locali si trovano in inferiorità numerica per l’espulsione di Morelli, poi nel recupero Martinucci trasforma un rigore. All’ultimissimo tuffo Salto beffa Mugnai con un tiro all’angolino per l’1-2.
Casolese 0
Ginestra 1
CASOLESE: Borracelli, Cini, Benucci, Bimbi, Balleri, Machetti, Zazzeri, Bucciarelli, Carone, Marchi, Bandinelli. A disp. Nelli, Nandolfi, Grillo, Maccari, Vannini, Cinci, Novello
Allenatore: Scarpellini
GINESTRA: Pistillo, Geri, Renieri, Ciardi, Mazzoni, Biserni, Migliori, Coccia, Pilastri, Maggiorelli, Campolmi. A disp. Bivona, Cellai, Bandini, Rotiroti, Lari, Nesi, Gambacciani
Allenatore: Ceccatelli
ARBITRO: Bianchi di Prato
RETE: 30' st Pilastri
Ginestra corsara nel finale contro la Casolese, battuta grazie alla rete di Pilastri. Nella prima frazione un errore di Coccia per gli ospiti, mentre a metà ripresa i padroni di casa colpiscono la traversa con Carone dall’area piccola graziando Pistillo. Ed ecco che puntuale arriva la legge del calcio: lancio lungo in area, il pallone viene respinto da Borracelli, la sfera giunge a Pilastri che di piatto mette in rete con un difensore che tenta la deviazione disperata sulla linea ma la palla entra per la rete decisiva.

Cerbaia 0
Radda 3
CERBAIA: Nesi, Floris, Possemato, Martini, Conti, Mannucci, Gozzi, Beconcini, Licari, Silei, Biliotti. A disp. Palazzini, Roni, Semplicini, Dainelli, Vignoli, Casini, Fantini
Allenatore: Zangarelli
RADDA: Angelini, Grazzini, Barabuffi, Lovaglio, Castaldo, Furielli, Fabiani, Fiorilli, Gironi, Hoxhaj, Fabbri. A disp. Papei, Minucci, Pizzirusso, Kapedani, Sanpoli Natale, Matteuzzi
Allenatore: Bartoli
ARBITRO: Bertini di Prato
RETI: 5' st, 26' st e 41' st Gironi
Il Radda espugna Cerbaia grazie ad una vittoria maturata nella ripresa, con una tripletta che porta la firma del suo centravanti Gironi. I padroni di casa mostrano una supremazia territoriale, ma non riescono a passare il muro dei chiantigiani. Nella ripresa Gironi comincia il suo show, prima su punizione al 5', poi quando i locali provano a reagire arrivano le altre due reti del centravanti dei senesi in contropiede.

Grevigiana 1
Amelindo M. 1
GREVIGIANA: Sali, Degl'Innocenti, Lazzerini, Lavanga, D'Ignazi, Provvedi, Bussotti, Bonucci (30' st Giotti), Cataldi, Pampaloni Morandini. A disp. Aramini, Pistolesi, Pettini, Tozzetti, Martini, Sansone
Allenatore: Mariani
AMELINDO MORI: Bersani, Bologni, Barderi, Diallo, Ghiribelli, Parentini, Schiano, Mori, Bartoli, Nistico’, Marchetti. A disp. Casaburi, Latini, Cecchi, Mugnaini, Giani
Allenatore: Bencini
ARBITRO: Cerbasi di Arezzo
RETI: 15' pt Schiano, 40' pt Morandini
NOTE: Espulsi al 29' st Diallo e Cataldi
La Grevigiana arresta la corsa della capolista Amelindo Mori, che pareggia 1-1 dopo 8 vittorie d fila. Gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una distrazione difensiva di Degl'Innocenti e Provvedi in area piccola con Schiano che ringrazia. Prima della fine della frazione su un lancio lungo Morandini si libera dell’avversario e batte Bersani in uscita per il pari. Nella ripresa un tiro pericoloso di Lavanga dal limite, un’occasione per Morandini, con Bersani costretto ad uscire al limite dell’area per anticipare gli attaccanti dei locali.
Poggibonsese 2
Sambuca 0
POGGIBONSESE: Boldrini, Panti, Leoncini, Baldi, Noni, Parigi, Mulas, Grassini, Guarino, Zarra, Livi. A disp. Paradisi, Vanni, Lotti, Arconti, Bandinelli, Costantini, Bueti
Allenatore: Giorli
SAMBUCA: Papi, Giovannacci, Cibecchini, Corsinovi, Tortelli, Mecacci, Fusi, Berti, Pompeo, Mazzuoli, Guarducci. A disp: Cavuoti, Bartarelli, Galiano, Cinelli, Cagnacci, Vannoni, Maravigli
Allenatore: Gori
ARBITRO: Fiorentino di Grosseto
RETI: 5' pt e 30' st Guarino
NOTE: Espulso al 40' st Guarducci
Vittoria per 2-0 della Poggibonsese sulla Sambuca nel derby tra val d’Elsa e val di Pesa. Ottimo inizio dei padroni di casa, già in vantaggio al 5’ con Guarino che trasforma una punizione dal limite dell’area. La reazione degli ospiti si fa attendere e i padroni di casa amministrano bene il vantaggio, con gli ospiti che tentano timidamente di impensierirli, poi ad un quarto d’ora dalla fine arriva il raddoppio ancora targato Guarino.

Radicondoli 2
Vinci 2
RADICONDOLI:
Giannetti, Menichetti, Iuzzino, Zazzeri,Feti, Parri, Cambi N. (18' st Fiorenzani), Brandani, Lunelio, Calamassi, Vannini. A disp. Maffei, Poli, Sesto, Marinello, Francioli, Mattone
Allenatore: Vannini
VINCI: Venturi, Manzi, Terreni, Roncucci (25' st Volpini), Giani, Maiuri, Pucci R., Gurgone, Cappellini (1' st Di Santo), Tomasulo, Imeri (33' st Turcu). A disp. Zaccardo, Cappelli Cerboni Innocenti.
Allenatore: Serraglini
ARBITRO: Baronti di Pistoia
RETI: 21' st Di Santo, 27' st rig. Brandani, 35' st Fiorenzani, 43' st Tomasulo
NOTE: Espulsi Manzi al 27' st e Menichetti al 28' st

Pareggio 2-2 tra Radicondoli e Vinci al termine di una bella partita. Tutte le reti nella ripresa: Tomasulo pesca in area Di Santo, che dribba il difensore e con un gran pallonetto sigla il vantaggio per gli ospiti, poigli avversari pareggiano su rigore molto generoso per un presunto fallo di Manzi, poi espulso, con Brandani che realizza. Fiorenzani di testa ribalta il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infine Tomasulo pareggia al termine di una splendida azione personale.