9/a giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

AMELINDO MORI: Bersani, Bologni, Barderi (26' Cecchi), Diallo, Bartoli, Parentini, Schiano (36' st Giani), Mori, Simonetti, Nistico’ (29' st Mugnaini), Marchetti. A disp. Casaburi, Latini, Acquisti
CERBAIA: Nesi, Floris, Possemato, Martini, Conti (1' st Dainelli), Mannucci, Gozzi (29' st Licari), Beconcini, Silei, Biliotti, Roni. A disp. Palazzini, Casini, Semplici, Branca, Andreini
Allenatore: Zangarelli
ARBITRO: Gasperini di Livorno
RETI: 22' pt e 44' pt Schiano, 34' st Bartoli, 46' st rig. Roni
NOTE: Espulso al 44' st Simonetti
Continua in maniera pressoché inarrestabile la corsa della capolista Amelindo Mori, giunta all'ottava vittoria consecutiva dopo aver regolato sulla sua strada anche il Cerbaia. La squadra di Bencini liquida quella di Zangarelli per 3-1, subendo solo la rete nel finale quando la gara era sostanzialmente chiusa. Nella prima frazione Schiano sigla una doppietta. Su lancio dalle retrovie al 22' Schiano in velocità supera un avversario e con un tiro angolato batte Nesi. Poco prima della fine dei primi 45 minuti Nisticò dal limite tira, Nesi non trattiene, Schiano si avventa sul pallone di testa raddoppia. Nella ripresa i locali amministrano la gara, finchè non calano il tris: buona azione corale, l'assist di Simonetti si conclude col tiro forte di Bartoli che chiude il match. Nel finale di gara un gomito giudicato un po' troppo alto di Simonetti su un contrasto fa terminare al giocatore dell'Amelindo Mori il match in anticipo, lasciando i suoi in inferiorità numerica, poi nel recupero gli ospiti siglano la rete della bandiera su rigore con Roni.
Radda 5
Montespertoli 0
RADDA: Angelini, Grazzini, Barabuffi, Lovaglio, Pizzirusso, Furielli (27' st Kapedani), Sanpoli (23' st Hoxhaj), Fiorilli, Gironi, Fabbri (35' st Rapetti), Fabiani. A disp. Papei, Rappuoli, Matteuzzi
Allenatore: Bartoli
MONTESPERTOLI: Secci, Sostegni, Maltomini A. (20' st Pippucci), Caltagirone, Bacchi, Petroni, Ponzecchi, Maltomini M., Bocciolini (26' st Panchetti), Frosali (25' st Casalini), Maltomini L. A disp. Di Miceli, Carcapede
Allenatore: Signorini
ARBITRO: Picchioni di Arezzo
RETI: 18' pt Fabbri, 25' pt aut. Bacchi, 34' st Gironi, 38' st Hoxhaj, 40' st Fabiani
Pesante sconfitta per 5-0 del Montespertoli a Radda, ma gli ospiti recriminano per un fallo su Bocciolini del portiere Angelini solo ammonito sullo 0-0. I Valdelsani sbagliano tre occasioni clamorose nel primo tempo con Maltomini L. e Bocciolini, ma prendono due reti su un rinvio corto di Secci e su un cross innocuo c'è la deviazione fortuita di Bacci. Il Montespertoli prova la rimonta, subendo in contropiede una passivo che li penalizza oltremodo.

S.Maria 2
Radicondoli 3
S. MARIA:
Chiappara, Benassai, Cenci, Ciambotti (20' pt Di Canio), Tofanari, Papa (40' st Pratelli), Kertusha, Pesiri (35' st Polini), Fasce, Morelli T., Palandri. A disp. Reali, Bottino, Castellacci, Pagni
Allenatore: Terreni
RADICONDOLI:
Giannetti, Iuzzino, Zazzeri (40' st Carai), Feti, Parri, Becchi (10' st Poli), Cambi N. (35' st Vannini), Lunelio, Pini, Calamassi, Caratenuto.  A disp. Bruni, Cambi C., Marinello, Fiorenzani
Allenatore: Vannini
ARBITRO: Vagheggi di Arezzo
RETI: 22' pt Lunelio, 30' pt Pesiri, 37' pt Morelli T., 20' st Pini, 35' st Calamassi
NOTE: Espulso al 15' st Palandri e al 30' st Carotenuto
Il fanalino di coda Santa Maria tiene testa al Radicondoli perdendo 3-2 tra le mura amiche, ma facendo paura nel finale ai senesi dopo una gara dai ripetuti colpi di scena. Al 22' Radicondoli in vantaggio con Lunelio, al 30' Pesiri e al 37' Morelli T. ribaltano il risultato a favore del Santa Maria, nella ripresa al 20' Pini e al 35' Calamassi gli ospiti tornano nuovamente in vantaggio, mentre Palandri e Carotenuto vengono cacciati da Vagheggi. Al quinto minuto di recupero i locali vengono fermati davanti alla porta per fuorigioco inesistente.

Sambuca 0
Grevigiana 0
SAMBUCA: Papi, Giovannacci, Cibecchini, Corsinovi, Tortelli, Brettoni (25' st Cagnacci), Fusi (30' st Vannoni), Maravigli (30' st Berti), Pompeo, Mazzoli, Guarducci. A disp: Cavuoti, Bartarelli, Galiano, Cinelli
Allenatore: Gori
GREVIGIANA: Sali, Degl'Innocenti, Lazzerini, Lavanga, D'Ignazi, Provvedi, Pampaloni (30' st Pistocchi), Bussotti, Morandini, Cataldi, Giotti (40' st Sansone). A disp. Aramini, Pistolesi, Pettini, Gori, Martini
Allenatore: Mariani
ARBITRO: Simone di Siena
NOTE: Espulso al 38' st Pistocchi
Termina a reti bianche la gara tra Sambuca e Grevigiana, con entrambe le formazioni che si sono battute fino alla fine per cercare di conquistare l'intera posta in palio.
Nel corso del match ci sono state occasioni per ambo le parti: quelle più nitide per i locali vedono un salvataggio su una conclusione di Guarducci, mentre il tiro di Brettoni viene deviato in angolo dal portiere della Grevigiana Sali. Un'altra conclusione di Guarducci si infrange sul palo, mentre per gli ospiti una punizione di Cataldi termina fuori di un soffio, mentre un tiro di D'Ignazi viene respinto di pugno. Dura pochissimo la partita di Pistocchi, entrato al 30' della ripresa e cacciato dopo appena 8 minuti per un brutto fallo su Tortelli, ma nonostante il gran forcing finale dei padroni di casa per la superiorità numerica resta lo 0-0.

Vinci 1
Barberino 0
VINCI: Venturi, Cerboni (25' st Terreni), Giani, Calamassi, Maiuri, Roncucci, Pucci R., Gurgone, Imeri (30' st Cappelli), Di Santo (23' st Tomasulo), Innocenti. A disp. Zaccardo, Frank, Turcu, Masi
Allenatore: Serraglini
BARBERINO: Mugnai, Santagati, Duka,  Morelli, Agnorelli, Vadi, Martini (20' st Celestino), Chiarugi (27’ st Pagano), Consigli, Rigacci, Moschini. A disp.: Saccardi, Bimbi, Pasquini, Pinzuti, Carpitelli
Allenatore: Pinzuti
ARBITRO: Gialdini di Lucca
RETE: 20' pt Calamassi
Il Vinci trova la vittoria solo per una rete sul Barberino grazie alla punizione di Calamassi a metà della prima frazione, quando Tomasulo, Maiuri e Imeri sprecano la possibilità di arrotondare il bottino. Nella ripresa i locali amministrano, mentre gli ospiti, mai pericolosi con alcuni tiri tutti fuori dallo specchio della porta, prostestano per un paio di episodi ritenuti dubbi, restando al terzultimo posto per le sconfitte di Montespertoli e Santa Maria.