12esima giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

BARBERINO: Mugnai, Santagati, Duka, Bimbi, Agnorelli (40' pt Celestino), Moschini, Martinucci, Vadi (15' st Vespasiani), Pasquini, Rigacci, Martini (25' st Rosi). A disp.: Saccardi, Carpitelli, Pagano
S. MARIA: Reali (40' pt Cerrato), Galli, Falorni, Di Canio, Tofanari, Castellacci, Mantellassi, Pesiri, Fasce, Morelli, Polini. A disp. Bottino, Urti, Palandri, Cenci, Ciambotti
Allenatore: Giglioli
ARBITRO: Bartoli di Pisa
RETI: 30' pt Rigacci, 20' st Pesiri
Finisce con un pareggio 1-1 che non serve a nessuno il match tra Barberino e S. Maria, i due fanalini di coda del girone I. I padroni di casa passano in vantaggio al 30' con Rigacci che ribatte in rete una respinta di Reali. Gli ospiti reagiscono colpendo prima due pali, poi pareggiano con una punizione di Pesiri. Nel finale, il Barberino deve rimandare la vittoria casalinga: la conclusione di Duka si infrange sul palo.

Casolese 2
Vinci 1
CASOLESE: Borracelli, Cini (33' st Salvi), Zazzeri, Bimbi, Landolfi (25' st Carone), Grillo, Machetti, Novello, Bucciarelli, Marchi, Bandinelli. A disp. Nelli, Balleri, Maccari
Allenatore: Scarpellini
VINCI: Venturi, Manzi (25' st Volpini), Terreni, Roncucci, Giani, Maiuri, Calamassi (27' st Pucci R.), Gurgone, Cappellini (35' st Cappelli), Di Santo, Tomasulo. A disp. Zaccardo, Imeri, Innocenti
Allenatore: Serraglini
ARBITRO: Azzini di Grosseto
RETI: 25' pt Terreni, 40' pt Bimbi, 30' st Carone
La Casolese batte il Vinci 2-1 dopo essere stata in svantaggio. Gli ospiti al termine di una azione  corale conclusa con lo scambio tra Tomasulo e Terreni porta quest'ultimo a infilare Borracelli al 25'. Prima della fine della frazione una punizione di Bimbi scivola di mano a Venturi. Gli ospiti sbagliano, mentre i locali colpiscono la traversa con Marchi su punizione. Il neoentrato Carone di testa ribalta il risultato impattando da corner.

Cerbaia 0
Sambuca 1
CERBAIA: Palazzini, Floris, Possemato, Martini (44' pt Fantini), Gori (30' pt Mannucci), Vignoli, Biliotti (30' st Gozzi), Beconcini, Silei, Licari, Andreini. A disp. Nesi, Roni, Conti, Casini
Allenatore: Zangarelli
SAMBUCA: Papi, Cibecchini, Corsinovi, Tortelli, Mecacci, Brettoni, Maravigli, Vannoni, Pompeo, Fusi, Guarducci. A disp: Cavuoti, Cagnacci, Giovannacci, Berti, Bartarelli, Cinelli, Galiano
Allenatore: Gori
ARBITRO: Volpi di Pontedera
RETE: 25' st Guarducci
Il Cerbaia spreca, la Sambuca ne approfitta e si aggiudica di misura il derby della Val di Pesa. Dopo tre occasioni fallite dai padroni di casa con Possemato e Biliotti. Nella ripresa il tiro di Pompeo viene ribattuto da Palazzini, ma Guarducci trova la zampata decisiva che sblocca il risultato e vale i tre punti. Nel finale i locali sfiorano il pareggio, ma è la traversa a negare l'1-1 sulla punizione di Beconcini.

Grevigiana 1
Pievescola 0
GREVIGIANA: Sali, Degl'Innocenti (20' st Giotti), Lazzerini, Lavanga, D'Ignazi, Provvedi, Pampaloni (10' st Pistocchi), Bussotti (30' st Innocenti), Morandini, Cataldi, Bonucci. A disp. Aramini, Gori, Pettini, Martini
Allenatore: Mariani
PIEVESCOLA: Bianciardi, Di Libero, Monaci, De Biasio, Barbuluschi, Meoni (10' st D'Angelo), Morena, Testella (20' st Pagni), Urso, Schiano, De Luca. A disp.  Diaferia, Sasso, Avitabile
Allenatore: Pacella
ARBITRO: Bettini di Lucca
RETE: 35' st Innocenti
NOTE: Al 30' st espulso di Di Libero. Rigore parato a Morandini
Una grandissima prestazione della Grevigiana consegna la vittoria alla squadra di Mariani, che ha la meglio sulla quotata Pievescola per 1-0, anche se il risultato sarebbe potuto essere più copiosa. I padroni di casa reclamano per un rigore negato dal direttore di gara, poi Morandini sbaglia una rete abbastanza facile davanti al portiere. I senesi non riescono a combinare granchè e alla mezz'ora della ripresa arriva un penalty per i padroni di casa: Caltaldi lancia Morandini che viene messo giù in area, con Di Libero che viene espulso per fallo da ultimo uomo. Dal dischetto lo stesso Morandini si fa però ipnotizzare da Bianciardi. La Grevigiana sfiora la rete con Pistocchi, il cui tiro termina fuori di poco, poi al 35' arriva la rete meritata che vale i tre punti: il gran tiro da 30 metri di Innocenti sblocca il risultato, consegnando una bella vittoria ai padroni di casa, a parziale consolazione dopo essere stati sconfitti in casa nel finale, da un'altra senese, l'Asta, nella gara di andata degli ottavi di Coppa Toscana.

Montespertoli 4
Radicondoli 1
MONTESPERTOLI: Posarelli, Frosali, Sostegni, Caltagirone, Maltomini A., Bacchi,  Fiorino (25' st Bartalesi), Maltomini M., Maltomini L. (7' st Casalini), Pippucci (29' st Daddi), Ponzecchi. A disp. Secci, Petroni, Gozzi, Bocciolini
Allenatore: Signorini
RADICONDOLI: Giannetti, Iuzzino, Fiorenzani, Zazzeri, Feti, Carotenuto, Lunelio, Brandani, Mattone (15' st Vannini), Calamassi, Menichetti. A disp. Bruni, Poli, Bisogni, Francioni, Sesto
Allenatore: Vannini
ARBITRO: Bianchi di Prato
RETI: 8' pt Maltomini L., 18' pt e 25' pt Maltomini M., 40' rig. Caltagirone, 25' st Vannini
Grandissima vittoria del Montespertoli, che travolge 4-1 il Radicondoli lasciando così l'ultimo posto in classifica. Maltomini L. sblocca il risultato dopo un'azione personale, poi ci pensa due volte Maltomini M. ad arrotondare il risultato. I senesi colpiscono allora una traversa, poi Caltagirone cala il poker su rigore. Nella ripresa gli ospiti colpiscono un palo, poi segnano in mischia la rete della bandiera col neoentrato Vannini.

Poggibonsese 2
Ginestra 1
POGGIBONSESE: Boldrini, Panti, Bartalini, Arconti, Parigi, Vanni, Mulas, Grassini, Guarino, Zarra, Livi. A disp. Paradisi, Lotti,  Bandinelli, Noni, Bueti, Baldi, Cibecchini
Allenatore: Giorli
GINESTRA: Pistillo, Geri, Renieri, Migliori, Mazzoni, Biserni, Nesi, Coccia, Pilastri, Maggiorelli, Campolmi. A disp. Bivona, Rotiroti, Lari, Cellai, Gambacciani, Ciardi, Bandini
Allenatore: Ceccatelli
ARBITRO: Lumetta di Piombino
RETI: 33' pt e 5' st Guarino, 11' st Geri
Gara combattuta e con tante emozioni tra Poggibonsese e Ginestra, terminata con la vittoria dei senesei per 2-1. Al 22' Maggiorelli spreca in area, mentre poco dopo la mezz'ora Livi pesca in area Guarino che non lascia scampo a Pistillo. Ad inizio ripresa è ancora Guarino a segnare per i padroni di casa, stavolta su assist di Zarra. Nel giro di pochi minuti Geri riapre la gara risolvendo una mischia. La Poggibonsese prova a chiedere la gara, soffrendo un po', ma riesce comunque a conquistare i tre punti.

Radda 0
Amelindo M. 0
RADDA: Angelini, Grazzini, Barabuffi, Castaldo, Furielli, Pizzirusso, Fabiani (38' st Sampoli), Fiorilli, Gironi (15' st Hoxhaj), Fabbri, Natale. A disp. Papei, Minucci, Kapedani, Matteuzzi
Allenatore: Bartoli
AMELINDO MORI: Bersani, Bartoli, Barderi, Diallo, Ghiribelli, Parentini, Schiano (46' st Latini), Mori, Simonetti, Nistico’ (30' st Mugnaini), Marchetti. A disp. Casaburi, Giani, Acquisti, Bologni,  Cecchi,
Allenatore: Bencini
ARBITRO: Bertini di Lucca
Note: Al 29' st espulso Mori
La capolista Amelindo Mori viene fermata a Radda sullo 0-0. In una gara dove regna sostanzialmente l'equilibrio praticamente per tutto il match, alla mezz'ora della ripresa arriva la doppia ammonizione per Mori, ma i valdelsani al 40' sfiorano la rete con Schiano: solo un miracoloso intervento di Angelini evita alla capolista di spiccare maggiormente il volo visto la battuta di arresto di tutte le inseguitrici.