13esima giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

BARBERINO V.E.: Mugnai, Santagati, Duka, Celestino, Agnorelli, Moschini, Pagano, Bimbi, Pasquini, Rigacci, Martini. A disp.: Saccardi, Carpitelli, Vespasiani, Provvedi
MONTESPERTOLI: Andreini, Frosali, Sostegni, Maltomini A., Bacchi, Fiorino, Maltomini M., Casalini, Daddi, Ponzecchi. A disp. Bartalesi, Pippucci, Petroni, Gozzi, Bocciolini, Di Miceli
Allenatore: Signorini
ARBITRO: Girone di Siena
RETI: 30' st Pippucci, 48' st Fiorino
NOTE: Espulso 8' st Pasquini
Il Barberino cade in casa 2-0 per mano del Montespertoli nello scontro diretto dei bassifondi della classifica. Premono molto nella prima frazione i padroni di casa senza però riuscire a pungere. Ad inizio ripresa Pasquini viene espulso per proteste e la pressione dei locali si fa minore per l'inferiorità numerica. Gli ospiti passano in vantaggio su un tiro di Pippucci, complice anche una distrazione della difesa, poi nel recupero Fiorino dalla trequarti scarta due avversari e raddoppia.

Ginestra 3
Cerbaia 1
GINESTRA: Pistillo, Gambacciani, Renieri, Migliori, Ciardi, Biserni, Rotiroti D. (42' pt Maggiorelli), Nesi (26' pt Lari), Pilastri, Bandini, Campolmi (29' st Taddei). A disp. Bivona, Malatesti, Rotoroti S., Coccia
Allenatore: Ceccatelli
CERBAIA: Nesi, Floris, Dainelli, Possemato, Conti, Vignoli, Gozzi, Beconcini, Consigli, Brede, Branca. A disp. Palazzini, Fantini, Biliotti, Roni, Silei, Licari, Casini
Allenatore: Zangarelli
ARBITRO: Pugi di Arezzo
RETI: 28' pt e 11' st Pilastri, 20' st Consigli, 36' st Taddei
NOTE: Espulso al 32' st Biserni
 Il derbissimo tra Ginestra e Cerbaia viene vinto dai padroni di casa per 3-1. Intorno alla mezz'ora il Cerbaia batte una punizione sul quale un avversario è abile a rubar palla e per poi darla a Pilastri che porta in vantaggio i padroni di casa. Il Cerbaia reagisce costringendo Pistillo a grandi parate sia nel primo che nel secondo tempo su Consigli e Brede, ma all'11' della ripresa in contropiede i padroni di casa raddoppiano con un ben appostato Pilastri. Al 20' la punizione di Vignoli viene deviata sulla traversa e segna Consigli di testa la rete che riapre la gara. Biserni viene espulso dopo la seconda ammonizione, poi Taddei sigla il definitivo 3-1 scartando anche Nesi.

Sambuca 1
Amelindo M. 0
SAMBUCA: Papi, Cibecchini, Corsinovi, Tortelli, Mecacci, Brettoni, Maravigli (14' st Berti), Pompeo (34' st Bartarelli), Fusi (21' st Vannoni), Mazzuoli, Guarducci. A disp: Cavuoti, Giovannacci, Rocchi, Galiano
Allenatore: Gori
AMELINDO MORI: Bersani, Bologni, Barderi (32' st Giani), Diallo, Ghiribelli, Parentini, Schiano, Bartoli, Simonetti, Nistico’, Marchetti. A disp. Casaburi, Acquisti, Cecchi, Latini, Mugnaini
Allenatore: Bencini
ARBITRO: Puccetti di Viareggio
RETE: 41' st Vannoni
NOTE: Espulso al 9' st Guarducci
La Sambuca batte la capolista Amelindo Mori per 1-0. Prima frazione di gioco equilibrata, gli ospiti vicino al gol con Simonetti che calcia alto, poi viene annullato un gol a Schiano per dubbio fuorigioco. La Sambuca reclama un rigore ma per Puccetti si tratta di simulazione da parte di Fusi. Nella ripresa Guarducci viene espulso per proteste e parte l'assedio ospite: Schiano spreca solo davanti a Papi, poi la doccia fredda per la capolista: palla lunga per Vannoni, interviene Marchetti sul pallone che entra in maniera rocambolesca in porta.

Sovicille 3
Grevigiana 1
SOVICILLE: Leccardi, Chiantini, Marinelli, Barluzzi (25' st Tognazzi), Mancini, Morelli, Valenti, Bracali (15' st Melis), Salto (25' st Vitale), Di Cicco, Fineschi. A disp. Rabissi, Bosco, Bianchini, Nannetti
Allenatore: Mastacchi
GREVIGIANA: Sali, Degl'Innocenti (25' st Pettini), Lazzerini, Lavanga, D'Ignazi, Provvedi, Giotti (10' st Pampaloni), Bussotti (35' st Pistocchi), Gori A., Innocenti, Bonucci. A disp. Rosi, Gori G., Martini, Tozzetti
Allenatore: Mariani
ARBITRO: Giuggoli di Grosseto
RETI: 23 pt D'Ignazi, 26' st e 32' st Valenti, 46' st Di Cicco
La Grevigiana perde in casa del Sovicille per 3-1. Era partita benissimo la squadra di Mariani, che a metà frazione era passata in vantaggio con una punizione sotto l'incrocio di D'Ignazi. Sempre nel primo tempo Leccardi si supera due volte su Gori, mentre sia Innocenti che Bonucci mettono fuori. Nella ripresa Degl'Innocenti si fa riprendere in contropiede dal diretto avversario, poi intorno alla mezz'ora il Sovicille ribalta il risultato: Valenti segna di testa su cross, poi trova l'incrocio con un gran tiro. Un tiro di Gori viene respinto da Leccardi, poi i padroni di casa calano il tris in contropiede.

Vinci 3
Poggibonsese 3
VINCI: Zaccardo, Giani, Terreni, Volpini, Roncucci, Maiuri, Innocenti (37' pt Pucci R.), Calamassi (21' st Gurgone), Cappellini, Di Santo (38' st Imeri), Tomasulo. A disp. Venturi, Manzi, Frank, Cappelli
Allenatore: Serraglini
POGGIBONSESE: Boldrini, Noni, Bartalini, Arconti (5' st Leoncini), Parigi, Baldi (12' pt Grassini), Mulas, Bueti, Guarino (35' st Costantini), Francini. A disp. Paradisi, Lotti
Allenatore: Giorli
ARBITRO: Rotellini di Arezzo
RETI: 25' pt Francini, 40' pt Tomasulo, 22' st e 38' st rig. Guarino, 30' st Di Santo, 33' st Cappellini
NOTE: Espulso al 38' pt Roncucci
Termina con un pirotecnico 3-3 la sfida tra Vinci e Poggibonsese, anche se i locali recriminano contro il direttore di gara. La sagra del gol comincia al 25' quando al termine di un'azione corale Francini sblocca il risultato a favore degli ospiti. Al 38' viene espulso Roncucci per i padroni di casa, reo di aver detto qualche parola di troppo nei confronti di Guarino invitato a rialzarsi dopo esser rimasto a terra per una presunta simulazione. Nell'occasione protestano molto i locali, che però riescono a pareggiare due minuti dopo con Tomasulo abile a risolvere mischia. Nella ripresa, a metà frazione, gli ospiti si riportano in vantaggio con Guarino su un cross che si trasforma in una parabola che beffa Zaccardo. Il 2-2 giunge dopo un batti e ribatti con zampata finale di Di Santo. Alla Poggibonsese viene poi annullato un gol per un cross dalla sinistra deviato in porta con una mano. Il Vinci si porta sul 3-2 con un cross in area e deviazione vincente di testa di Cappellini, una cui conclusione qualche minuto dopo viene salvata sulla linea. Poi viene concesso un rigore dubbio, che Guarino calcia sulla traversa, ma l'arbitro fa ribattere per l'ingresso in area di molti giocatori. Guarino stavolta non sbaglia e sigla il 3-3. Da segnalare che Arconti e Baldi sono stati costretti ad uscire per infortunio.