15esima giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

BARBERINO V.E.: Mugnai, Santagati (9' pt Vespasiani), Duka, Bimbi, Agnorelli, Moschini, Pagano, Morelli, Gentili, Rigacci, Bartarelli (36' st Martini). A disp.: Saccardi, Martinucci, Celestino, Provvedi
CASOLESE: Borracelli, Cini, Grillo (30' st Novello), Zazzeri, Bimbi, Balleri, Croci, Rosi,  (18' st Carone), Bucciarelli, Marchi, Bandinelli (35' st Carbone). A disp. Vargas, Benucci, Cinci, Landolfi
Allenatore: Scarpellini
ARBITRO: Vagheggi di Arezzo
RETE: 17' st Gentili
NOTE: Espulso 8' pt Bimbi

Il Barberino trova la prima gioia casalinga tra le mura amiche, grazie alla vittoria di misura sulla Casolese. Al 7’ grossa occasione per i locali con Gentili, ben smarcato da Bartarelli, ma il centravanti si fa anticipare dal difensore. Un minuto dopo la Casolese si trova in 10 per l’espulsione diretta di Bambi. Mugnai si supera su un colpo di testa di Rosi, mentre alla mezz’ora Gentili su punizione sfiora il palo. Nella ripresa però al 17’ Gentili segna la rete che decide il match con un preciso tiro all’angolino. Bartarelli e Morelli sfiorano il raddoppio, poi nel recupero Mugnai salva il risultato su una conclusione ravvicinata di Carbone.

Ginestra F. 0
Radda 3
GINESTRA: Pistillo, Maggiorelli, Renieri, Migliori, Geri, Biserni, Cellai,Lari (27' st Rotiroti D.), Pilastri, Bandini (1' st Campolmi), Taddei (12' Rotoroti S.). A disp. Bivona, Sani, Coccia, Colli, Gambacciani
Allenatore: Ceccatelli
RADDA: Angelini, Grazzini, Minucci, Lovaglio, Pizzirusso, Furielli, Kapedani (11' st Vadi), Fabiani, Gironi (24' st Natale), Hoxhaj (25' st Sanpoli), Barabuffi. A disp. Carli, Matteuzzi
Allenatore: Bartoli
ARBITRO: Mangoni di Pistoia
RETI: 13' pt Furielli, 28' pt e 13' st Gironi

Cade malamente in casa la Ginestra contro il Radda, corsaro addirittura per 3-0. Alla mezz’ora gli ospiti sono già in vantaggio di due reti, la prima con Furielli sugli sviluppi di un corner e corta respinta della difesa, poi con Gironi in contropiede. Sempre Gironi dopo un quarto d’ora della ripresa chiude anticipatamente il match con la personale doppietta, nonostante i vani assalti dei locali che non riescono ad esser concreti sottoporta per tutto l’arco del match.
Montespertoli 2
Sambuca 1
MONTESPERTOLI: Andreini, Frosali (40' st Petroni), Sostegni (38' st Gozzi), Maltomini A., Caltagirone (32' st Pratesi), Bacchi, Arrigoni, Maltomini M., Bocciolini, Pippucci, PonsecchiA disp. Notari, Casalini, Maltomini L.
Allenatore: Signorini
SAMBUCA: Papi, Corsinovi, Rocchi, Tortelli, Mecacci, Brettoni, Vannoni, Fusi, Pompeo, Mazzuoli, Maravigli. A disp: Cavuoti, Giovannacci, Cagnacci, Cibecchini, Berti, Andreucci, Cinelli
Allenatore: Gori
ARBITRO: Dal Prà di Firenze
RETI: 25' st e 30' st Maltomini M., 46' st Pompeo

ll Montespertoli coglie un’importante vittoria casalinga contro la Sambuca, sconfitta per 2-1. Gli ospiti spingono molto nella prima frazione ma non riescono ad incidere: nella ripresa ne approfittano i locali, che alla mezz’ora vanno a segno due volte con Maltomini M. su rapidi scambi al limite dell’area. Nel recupero accorcia le distanze per la Sambuca Pompeo, scattato in posizione di dubbio fuorigioco, ma a quel punto il risultato non cambia più.

Pievescola 2
Amelindo M. 1
PIEVESCOLA: Bianciardi,  Sasso, Di Libero (42' st Schiano), D'Angelo, De Biasio, Monaci, Meoni, Urso, Barbulluschi (47' st Pagni), Testella, De Luca.  A disp.  Diaferia, Avitabile, Galgani, Conforti, Morena
Allenatore: Pacella
AMELINDO MORI: Bersani, Bologni, Barderi, Diallo, Latini, Parentini, Schiano, Mori, Giani (25' st Simonetti), Nistico’, Marchetti. A disp. Casaburi, Bartoli, Acquisti, Cecchi, Mugnaini
Allenatore: Bencini
ARBITRO: De Rosa di Grosseto
RETI: 2' aut. Di Libero, 15' pt Urso, 27' st Meoni

Il Pievescola batte 2-1 l’Amelindo Mori nello scontro al vertice consolidando la sua posizione in vetta e laureandosi campione d’inverno. Parte benissimo l’Amelindo, già in vantaggio al 2’: su corner Di Libero svirgola nella propria porta, poi Bianciardi compie un miracolo su Nisticò. Su azione personale Urso pareggia, poi la punizione di Schiano viene deviata in corner dal portiere senese. Nella ripresa il diagonale di Urso trova Bersani pronto alla deviazione in angolo, poi su punizione Meoni sbuca in sospetto fuorigioco e firma il 2-1.
Radicondoli 3
P. Montelupo 1
RADICONDOLI: Giannetti, Zazzeri, Feti, Becchi, Poli, Francioni, Vannini, Calamassi, Giotti, Mattone, Brandani. A disp. Bruni,  Lunelio, Bisogni, Sesto, Cambi, Fiorenzani, Marinello
Allenatore: Vannini
PROGRESSO MONTELUPO: Cinotti, Torrini, Tardella, Torsi, Piccini, Vaiani Jonatahn, Lucchesi F., Lucchesi A., Salvadori, Vaiani Johnny, Guastella. A disp: Taddei, Galgani, Mezzanotte,  Bertini, Calafati, Ingrassia, Vaiani A.
Allenatore:Gallo
ARBITRO: Bertini di Prato
RETI: 14' st Feti, 20' st Vaiani Johnny, 30' st Zazzeri, 40' st Giotti

Il Radicondoli batte 3-1 il Progresso Montelupo. Tutte le emozioni accadono nella ripresa, dopo una prima frazione all’insegna dell’equilibrio: su corner di testa Feti porta in vantaggio i locali, i valdelsani pareggiano i conti con Vaiani J. in contropiede con un tiro da 30 metri. Alla mezz’ora in mischia Zazzeri riporta i senesi in vantaggio, che poi siglano il 3-1 finale in contropiede con un’azione personale di Giotti.

S. Maria 2
Poggibonsese 3
S. MARIA: Cerrato, Cenci, Falorni,Tofanari, Di Canio (15' st Galli), Castellacci, Mantellassi, Pesiri (20' st Benassai), Fasce, Urti (35' st Polini), Morelli. A disp. Marcantoni, Bottino, Palandri, Ciambotti
Allenatore: Tamburini
POGGIBONSESE: Boldrini, Panti, Bartalini, Francini, Parigi, Noni, Costantini (25' st Migliorini), Lotti (15' st Ninci), Bueti G. (20' st Casini), Guarino, Livi. A disp. Paradisi, Bueti D., Leoncini,  Balducci
Allenatore: Giorli
ARBITRO: Vestrini di Arezzo
RETI: 5' pt e 35' st Morelli, 3' st Guarino, 6' st Costantini, 23' st Casini

Il S. Maria cade in casa per 3-2 per mano della Poggibonsese. I padroni di casa passano in vantaggio con un gran gol in diagonale di Morelli, tenendo bene il risultato per tutto il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti segnano in mischia con Guarino, poi con Costantini ed in contropiede su contropiede al 23’ si portano addirittura sull’1-3. Accorcia le distanze Morelli di piatto su cross dalla destra. Nel finale i locali recriminano per un rigore non dato su Fasce.

Sovicille 2
Cerbaia 2
SOVICILLE: Rabissi, Nannizzi, Chiantini, Marinelli, Barluzzi, Bosco, ValentiBracali, Suljoti, Tognazzi, Melis. A disp. Leccardi, Fineschi, Foresta, Fiorentini, Ferraro, Niccolucci
Allenatore: Mastacchi
CERBAIA: Palazzini, Grazzini, Possemato, Fantini, Vignoli, Dainelli, Gozzi, Beconcini, Consigli, Paloka, Brede. A disp. Nesi, Mannucci, Licari, Biliotti, Gori, Silei,  Branca
Allenatore: Zangarelli
ARBITRO: Giaccherini di Empoli
RETI: 15' pt rig. Tognazzi, 31' pt Melis, 43' pt rig. Paloka, 10' st Consigli
NOTE: Espulsi al 15' pt Grazzini e al 40' st Paloka

Pareggio a suon di reti tra Sovicille e Cerbaia, che impattano 2-2 dopo che gli ospiti hanno rimontato due gol. Gozzi sbaglia in apertura per gli ospiti, che passano in svantaggio
su rigore di Tognazzi causato da Grazzini espulso per fallo da ultimo uomo. I locali raddoppiano con una azione personale di Melis, poi gli ospiti accorciano su rigore con Paloka per un fallo commesso sullo stesso attaccante. In contropiede Consigli al 10’ della ripresa firma il pari, poi nel finale gli ospiti chiudono in 9 per la doppia ammonizione a Paloka.

Vinci 1
Grevigiana 1
VINCI: Fabiani, Giani, Terreni, Calamassi, Maiuri (1' st Innocenti), Roncucci, Gurgone, Tomasulo, Cappellini (35' pt Imeri), Di Santo, Pucci R. A disp. Volpini, Cerboni, Frank, Cappelli
Allenatore: Serraglini
GREVIGIANA: Sali, Bonucci, Pettini, Lavanga, Viti, Degl'Innocenti (21' st Provvedi), Morandini, Pampaloni, Bussotti, Cataldi, Giotti (35' st Gori A.). A disp. Rosi, Lazzerini,  Martini, Pistocchi, Gori G.
Allenatore: Mariani
ARBITRO: Lisi di Firenze
RETI: 37' pt Di Santo, 40' pt Cataldi
NOTE: Espulso al 25' st Viti

Vinci e Grevigiana pareggiano 1-1 con gli ospiti che agguantano il pari in inferiorità numerica. Nel primo tempo Tomasulo viene ipnotizzato da Sali, che nulla può su diagonale di Di Santo dopo un’azione manovrata. Giocano meglio gli ospiti che pareggiano con una punizione di Cataldi che sorvola la barriera, con Fabiani bravo in un paio di occasioni ad evitare altre reti dei chiantigiani, che mettono così paura ad una quotata compagine del girone I.