16esima giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

BARBERINO V.E.: Mugnai, Pagano, Duka, Bimbi, Agnorelli (22' st Santagati), Moschini, Vespasiani (30' st Celestino), Morelli, Gentili, Rigacci, Bartarelli. A disp.: Ceccherini, Martini, Martinucci, Provvedi
GREVIGIANA: Sali, Degl'Innocenti, Bonucci, Lavanga, D'Ignazi (1' st Cianfanelli), Provvedi, Morandini, Pampaloni, Bussotti , Giotti, Gori A. (30' st Sansone). A disp. Rosi, Martini, Trentanovi, Ermini, Gori G.
Allenatore: Mariani
ARBITRO: Albani di Firenze
RETI: 15' pt Giotti, 17' st Gentili
NOTE: Espulsi 11' pt Morelli, 24' pt Duka e Bussotti

Pareggio 1-1 tra il Barberino e la Grevigiana. La partenza non potrebbe essere delle peggiori per i padroni di casa: all’11’ giunge l’espulsione un po’ affrettata per il fallo di Morelli su Sali, poi al quarto d’ora la Grevigiana si trova pure in superiorità numerica per la rete di Giotti dopo che si era inserito sulla sinistra della difesa avversaria.
La gara diventa spigolosa ed altri due giocatori finiscono anzitempo negli spogliatoi: Duka e Bussotti per reciproche scorrettezze vengono espulsi al 24’. Il Barberino lotta in 9 contro 10 e al 17’ della ripresa trova con una perfetta punizione di Genitli l’1-1.
Gli ospiti provano a far valere la superiorità numerica rendendosi pericolosi due volte, ma il risultato non cambia più.

Ginestra F. 1
Pievescola 1
GINESTRA: Pistillo, Geri, Renieri (42' st Rotiroti D.), Migliori, Biserni, Ciardi, Rotoroti S. (7' st Taddei), Sani, Pilastri,
(29' st Cellai), Maggiorelli, Campolmi. A disp. Bivona, Coccia, Nesi, Gambacciani
Allenatore: Ceccatelli
PIEVESCOLA: Bianciardi, Testella, De Luca, Di Libero, Barbaluschi, De Biasio, Monaci, Meoni, Pagni, (17' st Sasso),
Schiano, Galgani (37' st Urso). A disp. Diaferia, Avitabile
Allenatore: Pacella
ARBITRO: Pagni di Livorno
RETI: 41' pt Schiano, 6' st rig. Campolmi
NOTE: Al 45' st espulso Ciardi

La Ginestra impatta 1-1 con la capolista Pievescola dopo essere passata in svantaggio alla fine del primo tempo grazie ad una grande parabola diagonale di Schiano, un tiro davvero imparabile per Pistillo. Subito nella ripresa arriva il meritato pareggio dei padroni di casa: un tiro deviato col braccio in area da un difensore del Pievescola diventa un rigore che Campolmi trasforma. Su una punizione di Schiano è bravo Pistillo a salvare il risultato. Al novantesimo Ciardi viene poi espulso per doppia ammonizione.

Montespertoli 1
P. Montelupo 1
MONTESPERTOLI: Andreini, Maltomini A., Pratesi, Caltagirone, Gozzi, Bacchi, Fiorino, Maltomini M., Maltomini L., Ponsecchi, Bocciolini. A disp. Notari, Casalini, Frosali, Petroni, BartalesiPippucci
Allenatore: Signorini
PROGRESSO MONTELUPO: Frangioni, Corsi, Desi, Galgani, Lucchesi, Palmieri, Bertini, Torrini, Cappuccini, Vaiani Johnny, Guastella. A disp: Taddei, Piccini, Lacognata, Policicchio, Nuhi, Vaiani Jonathan, Califati
Allenatore: Gallo
ARBITRO: Pierotti di Lucca
RETI: 41' pt Bertini, 34' st Maltomini M.

Il Montespertoli riesce a pareggiare 1-1 col Progresso Montelupo una gara in cui avrebbe meritato qualcosina di più per le occasioni avute. Nella prima frazione i padroni di casa vanno due volte vicino al gol e colpiscono un palo, ma al 41’ dopo una mischia nella sua area, poi risolta da Bertini, si trova in svantaggio.
Nella ripresa arriva ad una decina di minuti dalla fine il pareggio dei locali: su passaggio di Fiorino, Maltomini M. firma il definitivo 1-1.
Radicondoli 2
Cerbaia 1
RADICONDOLI: Giannetti, Feti, Carotenuto, Cambi N., Parri, Vannini, Pini, Francioni, Bisogni, Giotti, Zazzeri. A disp. Macci, Minichetti, Fiorenzani, Mattone, Cambi C., Mazzasita, Lunelio
Allenatore: Vannini
CERBAIA: Palazzini, Floris, Vignoli, Fantini, Conti, Mannucci, Biliotti, Beconcini, Consigli, Possemato, Silei. A disp. Nesi, Roni, Dainelli, Gozzi, Semplicini, Licari, Branca
Allenatore: Zangarelli
ARBITRO: Lombardi di Pontedera
RETI: 44' pt Biliotti, 20' st Giotti, 48' st Cambi C.
NOTE: Espulso al 40' st Beconcini

Il Radicondoli beffa all’ultimo minuto il Cerbaia grazie ad un’eurogol di Cambi C. I senesi sconfiggono 2-1 i valdelsani, che erano pure passati in vantaggio alla fine del primo tempo grazie ad una bella azione di Biliotti. A metà ripresa il Radicondoli pareggiava i conti con una diagonale di Giotti, che sfrutta abilmente una respinta. Al 40’ Beconcini si fa ammonire per la seconda volta, lasciando gli ospiti in dieci uomini, poi al terzo minuto di recupero arriva la mazzata per il Cerbaia con Cambi C. che pesca il jolly con un tiro sotto l’incrocio.

S. Maria 1
Radda 1
S. MARIA: Fischi, Cenci, Falorni (20' pt Galli), Palandri (35' st Di Canio), Benassai, Tofanari, Mantellassi, Pesiri, Urti, Morelli, Polini (20' st Kertusha). A disp. Reali, Duelli, Papa, Ciambotti
Allenatore: Tamburini
RADDA: Angelini, Minucci (15' st Grazzini), Barabuffi, Vadi, Pizzirusso, Furielli, Fabiani (25' st Castaldo), Lovaglio (15' st Fabbri), Gironi, Hoxhaj, Natale. A disp. Carli, Kapedani, Sanpoli
Allenatore: Bartoli
ARBITRO: Giusti di Pisa
RETI: 15' pt Gironi, 8' st rig. Pesiri

Il Santa Maria e il Radda impattano 1-1, anche se i padroni di casa sfiorano il colpaccio nel finale, se non fosse per il tiro di Kertusha che si infrange sul palo. Il primo tempo è di marca ospite, che passano in vantaggio al 15’ con Gironi di testa su cross, anche se i padroni di casa protestano per una spinta. Nella ripresa per un mani in area Giusti concede un rigore che Pesiri trasforma per l’1-1. Hoxhaj e Kertusha non riescono a sfruttare un’occasione per parte.

Sovicille 2
Sambuca 1
SOVICILLE: Leccardi, Nannizzi (20' st Mulas A.),  Marinelli, Suljoti (12' st Melis D.), Morelli, Valenti, Fineschi, Bracali, Di Cicco, Tognazzi, Chiantini. A disp. Rabissi, Foresta, Salvo, Bosco
Allenatore: Mastacchi
SAMBUCA: Papi, Cagnacci, Corsinovi, Tortelli, Mecacci, Giovannacci, Fusi, Berti (16' st Guarducci), Pompeo (30' st Vannoni),  Mazzuoli, Andreucci. A disp: Cavuoti, Rocchi, Brettoni, Maravigli, Cinelli
Allenatore: Gori
ARBITRO: Lenge di Firenze
RETI: 1' st Suljoti, 37' st Melis D., 44' st Fusi
Sovicille batte Sambuca per 2-1 dopo un match che si è acceso solo nel secondo tempo. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio sucorner con un colpo di testa di Suljoti dopo una spizzata diMarinelli. La Sambuca sfiora il pari con un’azione personale di Fusi che lambisce il palo, poi Andreucci colpisce la traversa al 20' ed ha altre occasioni con Andreucci, il cui tiro resta impantanato e con Pompeo, che da distanza ravvicinata mette fuori. Con gli ospiti tutti in vanti, giunge il raddoppio in contropiede con Melis D., mentre un tiro dal limite di Fusi ad un minuto dalla fine riaccende un po’ le speranze della Sambuca, anche se la rimonta non riesce.
Vinci 2
Amelindo M. 0
VINCI: Fabiani, Manzi, Giani, Volpini, Roncucci, Mela, Gurgone, Tomasulo, Cappellini (40' st Imeri), Pucci R. (8' st Di Santo), Innocenti (23' st Calamassi). A disp. Zaccardo, Cerboni, Cappelli, Maiuri
Allenatore: Serraglini
AMELINDO MORI: Bersani, Latini (40' st Bologni), Barderi, Bartoli, Ghiribelli, Parentini, Giani (25' st Diallo), Mori (25' st Schiano),Simonetti, Nistico’, Marchetti. A disp. Casaburi, Acquisti, Cecchi, Mugnaini
Allenatore: Bencini
ARBITRO: Mattioli di Arezzo
RETI: 10' st Di Santo, 39' st rig. Cappellini
Nello scontro diretto al vertice per determinare la candidata ad inseguire la capolista Pievescola, il Vinci batte 2-0 l’Amelindo Mori, sconfiggendo come all’andata i valdelsani e portandosi a quota 33, a -3 dai senesi rosicchiandogli due punti e lasciando a 30 la formazione di Bencini.
Nella prima frazione regna sovrano l’equilibrio, se si eccettua una punizione del Vinci con Pucci che colpisce la traversa.
Nella ripresa una palla persa a centrocampo dall’Amelindo Mori genera una micidiale ripartenza del Vinci, con Di Santo che supera Bersani in uscita per la rete del vantaggio dei padroni di casa.
Gli ospiti reagiscono col neoentrato Schiano : nel primo caso la sua conclusione viene parata, nell’altro manda alto.
Verso la fine della gara in contropiede Mattioli fischia un rigore per un fallo in area di Parentini su Di Santo: dal dischetto Cappellini firma il raddoppio per il Vinci.
A quel punto la gara finisce, con l’Amelindo Mori che si trova sotto di due reti a cinque minuti dalla fischio finale.