4/a giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

BARBERINO V.E.: Mugnai, Santagati, Carpitelli, Morelli, Bagni, Agnorelli, Martinucci (30'st Duka), Rigacci, Vadi, Pasquini (15' st Moschini). A disp. Saccardi, Chiarugi, Provvedi, Celestino
CERBAIA: Nesi, Floris, Vignoli, Martini, Conti, Mannucci, Branca (35' st Licari), Begoncini, Silei, Biliotti, Possemato (10' st Gozzi).
A disp. Palazzini, Dainelli, Andreini, Fantini, Roni
Allenatore: Zangarelli
ARBITRO: Nigro di Pontedera
RETI: 15' pt Biliotti, 35' pt Martinucci, 33' st Branca
Vittoria del Cerbaia per 2-1 sul campo del Barberino. Iniziano bene gli ospiti che già al 15' si portano in vantaggio co Biliotti. Il Barberino reagisce e al 35' trova il pareggio con Martinucci. Nella ripresa i locali pressano ma senza essere pericolosi, col Cerbaia che punge in contropiede creando qualche grattacapo agli uomini di Bagni, trovando poi la rete al 33' con Branca e riuscendo a conservare il vantaggio senza difficoltà.

Casolese 1
Grevigiana 0
CASOLESE: Vargas, Cini, Grillo, Bimbi, Balleri, Rosi, Zazzeri, Marchetti (28' st Landolfi), Carone (18' st Novello), Bucciarelli, Marchi. A disp. Nerli, Martorana, Maccari, Vannini
Allenatore: Scarpellini
GREVIGIANA: Cappelli, Pistolesi, Bonucci, Lavanga, Vignazzi, Vieri, Cianfanelli, Lazzerini (5' st Bussotti), Pampaloni (23' st Pistocchi), Morandini, Innocenti.
A disp. Aramini, Giotti, Fontana, Martini, Gori G.
Allenatore: Mariani
ARBITRO: Simoneschi di Pontedera
RETE: 30' pt Marchi
NOTE: Espulso al 40' st Innocenti per doppia ammonizione
La Grevigiana domina, la Casolese vince. I senesi hanno la meglio per 1-0 coi fiorentini per una rete siglata alla mezzora da Marchi, che da pochi passi batte Cappelli con un tiro colpito con lo stinco. Dopo le dimissioni di Consigli, sulla panchina della Grevigiana siede Mariani, nel ruolo di allenatore-giocatore: i suoi forniscono una bella prestazione nella quale sono da segnalare il palo colpito da Bonucci, diverse occasioni capitate sui piedi di Morandini e non sfruttate a dovere, un tiro di Bussotti da pochi passi messo fuori dopo una respinta di Vargas su conclusione di Morandini, poi nel finale l'estremo difensore della Casolese compie un vero e proprio miracolo sulla punizione di Vignazzi.

Montespertoli 1
Ginestra 4
MONTESPERTOLI: Secci, Maltomini A., Corsinovi, Gozzi, Caltagirone, Bacchi, Maltomini M., Frosali, Maltomini L., Daddi (35' pt Casalini), Pippucci. A disp. Posarelli, Bartalesi, Fiorino, D'Agostino, Cinelli, Bocciolini
Allenatore: Signorini

GINESTRA: Pistillo, Geri M., Renieri (40' pt Gambacciani), Migliori, Ciardi, Lari (35' pt Coccia), Cellai, Pilastri, Rotiroti D. (16' st Geri G.), Cellai, Maggiorelli. A disp. Bivona, Colli, Nesi, Biserni
Allenatore: Ceccatelli
ARBITRO: Volpi di Pontedera
RETI: 5' pt Maltomini L., 15' pt Pilastri, 20' st e 30' st Campolmi, 40' st Coccia
NOTE: Espulso al 24' st Pilastri per doppia ammonizione
La Ginestra passa con grande agilità sul campo del Montespertoli, liquidato addirittura per 4-1. E pensare che i locali erano pure passati subito in vantaggio, grazie al tiro dal limite di Maltomini L. al 5'. Passano appena 10 minuti ed la Ginestra ristabilisce la parità con Pilastri, con un cross dalla destra sul quale  Secci non riesce ad arrivare. Regna l'equilibrio fino a metà della ripresa, quando si scatena la Ginestra, che va a segno per ben tre volte in venti minuti. Al 20' Campolmi risolve una mischia ribaltando il risultato, per poi siglare la personale doppietta con una bella rete entrando in area dopo aver seminato il panico e battendo Secci. Nel frattempo gli ospiti si erano pure trovati in inferiorità numerica per l'espulsione di Pilastri per doppia ammonizione. Il neontrato Coccia si permette poi il lusso di calare il poker a cinque minuti dalla fine.

S.Maria 0
Amelindo Mori 2
SANTA MARIA: Reali, Mantellassi, Falorni, Cenci, Tofanari, Castellacci (30' st Pratelli), Urti, Palandri (15' st Pesiri), Fasce, Morelli T. , Morelli M. (7' st Polini). A disp. Chiappara, Bottino, Martellacci, Di Canio
Allenatore: Faraoni (Terreni assente)
AMELINDO MORI: Bersani, Bologni, Marchetti, Acquisti, Barderi, Nisticò, Schiano (25' st Giani), Mori (33' st Conti), Simonetti, Ghiribelli, Parentini (15' st Diallo). A disp. Casaburi, Bartoli, Cecchi, Mugnaini
Allenatore: Bencini

ARBITRO: Prela di Pistoia
RETI: 43' pt rig. e 20' st Schiano
Continua a vincere l'Amelindo Mori, questa volta sul campo del Santa Maria, battuta per 2-0. Su un fuorigioco dubbio di Schiano, Reali mette giù il giocatore dell'Amelindo Mori, che dal dischetto porta i suoi in vantaggio poco prima del riposo. Ben 4 errori sottoporta del Santa Maria non consentono di ribaltare il risultato, una volta con Morelli M. e ben tre volte con Fasce. A metà della seconda frazione Sciano concede il bis sfruttando l'errore difensivo di Falorni per scoccare un bel diagonale che pone fine al match.

Vinci 2
Sambuca 0VINCI: Venturi, Giani, Terreni, Volpini, Maiuri, Pucci, Maulella (13' st Mariti), Gurgone, Cappellini (7’ st Innocenti), Di Santo, Tomasulo (27' st Imeri). A disp. Zaccardo, Manzi, Pucci, Cappelli
Allenatore: Ferrallini
SAMBUCA: Papi, Giovannacci, Rocchi, Mecacci, Tortelli (25' st Berti), Brettoni (25' st Corsinovi), Maravigli, Pompeo, Mazzuoli (25' st Galiano), Fusi, Guarducci. A disp. Cavuoti, Cagnacci, Pianigiani, Bartarelli
Allenatore: Gori
ARBITRO: Alla di Livorno
RETI: 28' pt Cappellini, 40' pt Maulella
NOTE: Rigore parato da Papi al 5' pt
Con due reti nella prima frazione il Vinci ha la meglio sulla Sambuca. Già al 5' gli ospiti potrebbero capitolare, ma Papi devia in angolo il rigore degli empolesi. Poco prima della mezzora la Sambuca si porta minacciosamente in avanti, ma la ripartenza dei locali porta
Tomasulo al cross con Cappellini che sigla la rete del vantaggio. Poco prima di andare al riposo Mauella si invola in area da solo e fa 2-0. Nella ripresa al 15' la Sambuca va vicina ad accorciare le distanze, ma c'è il palo di Fusi e il salvataggio sulla linea su tiro di Brettoni non consentono agli ospiti di riaprire una gara che poi fino alla fine non avrà più sussulti.