5/a giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

AMELINDO MORI: Bersani, Bologni, Cecchi, Acquisti, Ghiribelli, Parentini, Schiano, Mori, Simonetti, Nisticò (30' st Giani), Marchetti. A disp. Casaburi, Barderi, Bartoli, Conti, Mugnaini
CASOLESE: Vargas, Cini, Benucci, Bimbi, Balleri, Rosi, Zazzeri (20' st Grillo), Bucciarelli, Carone, Marchi (20' st Novello), Bandinelli. A disp. Nerli, Vannini, Machetti, Maccari, Sguerry
Allenatore: Scarpellini
ARBITRO: Vitiello di Pisa
RETE: 42' pt rig. Schiano
L’Amelindo Mori batte di misura la Casolese firmando così la quarta vittoria consecutiva. Al 20' locali vicino al vantaggio: su calcio d’angolo svetta di testa Cecchi ma Vargas compie un vero e proprio miracolo. Prima della fine del primo tempo il tiro di Simonetti viene respinto con le mani da un difensore per riparsi: per Vitiello è rigore che Schiano realizza. Locali ancora pericolosi con Schiano, ma Vargas respinge coi piedi. Mori tira a alto, poi un suo tiro da fuori viene deviato in corner. Nel recupero Carone impegna Bersani deviando in corner.

Cerbaia 0
Poggibonsese 1
CERBAIA:Nesi, Floris, Vignoli, Fantini, Conti, Mannucci (35' st Biliotti), Branca (20' st Gozzi), Begoncini, Silei, Licari (28' st Roni), Possemato. A disp. Palazzini, Dainelli, Andreini, Martini
Allenatore: Zangarelli
POGGIBONSESE: Boldrini, Panti, Noni, Mulas, Parigi, Baldi, Grassini, Zarra, Livi, Bueti, Guarino. A disp. Paradisi, Lotti, Leoncini, Costantini, Pellegrini, Bandinelli, Arconti
Allenatore: Giorli
ARBITRO: Vitolo di Pontedera
RETE: 33' pt rig. Guarino
NOTE: Espulso al 38' st Possemato
La Poggibonsese passa sul campo del Cerbaia grazie ad un rigore molto controverso assegnato da Vitolo: su contropiede degli ospiti, Bueti si allunga troppo la palla, che viene bloccata da Nesi. L’arbitro fischia un rigore al 33’ per una presunta spinta di Fantini che viene pure ammonito nell’occasione. Dal dischetto Guarino realizza la rete che decide il match. Locali in dieci a fine ripresa per l’espulsione di Possemato, poi Boldrini salva il risultato respingendo un tiro al volo di Biliotti.

Ginestra 3
S.Maria 0
GINESTRA: Pistillo, Geri M., Renieri, Mazzoni, Ciardi (1' st Nesi), Biserni, Cellai (37' st Gambacciani), Coccia, Geri G. (31' st Lari), Maggiorelli, Campolmi. A disp. Bivona, Colli, Rotiroti D., Migliori
Allenatore: Ceccatelli
SANTA MARIA: Reali, Mantellassi, Falorni, Palandri (31' pt  Di Canio), Cenci, Tofanari, Castellacci, Ciambotti, Fasce, Morelli, Urti (35' st Polini). A disp. Chiappara, Bottino, Papa, Pesiri
Allenatore: Terreni
ARBITRO: Lombardi di Pontedera
RETI: 39' pt Ciardi, 9' st Geri G., 34' st Campolmi
La Ginestra batte 3-0 il Santa Maria al termine di un match davvero a senso unico. La prima rete dei locali giunge al 39’ grazie ad una punizione da sinistra su cui si accende una mischia risolta brillantemente da Ciardi. In apertura di ripresa Geri G. in mezza rovesciata colpisce i due pali interni prima che il pallone entri in rete per il raddoppio della Ginestra. Poco dopo la mezzora Campolmi con un gran tiro dal limite cala il tris con un Santa Maria che viene così annichilito.

Grevigiana 0
Montespertoli 1
GREVIGIANA: Aramini, Pistolesi (30' st Pettini), Bonucci, Lavanga, Vignazzi, Degl'Innocenti, Bussotti (22' st Pistocchi), Cianfanelli (40' st Giotti), Morandini, Pampaloni Lazzerini. A disp. Rosi, Provvedi, Trentanovi, Martini
Allenatore: Mariani
MONTESPERTOLI: Posarelli, Maltomini A., Sostegni, Caltagirone, Gozzi, Bacchi, Fiorino, Maltomini M., Bocciolini, Pippucci, Maltomini L. A disp. Di Miceli, Corsinovi, Frosali, Bartalesi, Casalini, Petroni, Ponsecchi
Allenatore: Signorini
ARBITRO: Santi di Prato
RETE: 16' st Bocciolini
La Grevigiana non riesce a segnare durante tutto l’arco del match tra le mura amiche contro un cinico Montespertoli, che se ne torna a casa con una vittoria d’oro capitalizzando al meglio l’unica occasione capitatagli durante la gara. La squadra di Mariani macina gioco ma è troppo sprecona sottoporta. Alla sagra degli errori partecipano Morandini, che davanti a Posarelli spedisce fuori, ma anche Lazzerini. Lavanga è un po’ più sfortunato dei compagni, col palo che gli nega in due occasioni la rete. La legge del calcio si imbatte così inesorabilmente sulla Grevigiana: il Montespertoli in contropiede con Bocciolini sigla la rete decisiva che alla fine varrà i tre punti. La reazione dei locali c’è, ma la mira è imprecisa, come nel caso di Degl'Innocenti che manda alto di testa. I locali recriminano anche per un pallone respinto da Posarelli forse dentro la linea di porta sugli sviluppi di una mischia. Dopo il successo nel turno infrasettimanale a Radda che è valso il passaggio del turno in Coppa Toscana, giunge così un’altra sconfitta in campionato, dopo la bella prestazione a Casole dello scorso 2 ottobre, in cui alla squadra del nuovo allenatore-giocatore Mariani era mancato solo il gol. Proprio come ieri.

Sambuca 3
Barberino 0
SAMBUCA:Papi, Cibecchini, Rocchi (13'st Corsinovi), Mecacci, Tortelli, Brettoni, Fusi (35'st Vannoni), Berti, Pompeo,Mazzuoli (30'st Maravigli), Guarducci. A disp. Cavuoti, Giovannacci, Pianigiani, Bartarelli. All. Gori
BARBERINO: Mugnai, Santagati, Carpitelli, Morelli, Bagni, Agnorelli, Martinucci, Rigacci, Consigli, Martini (15' st Vadi), Pasquini (1' st Chiarugi). A disp. Saccardi, Provvedi, Celestino, Duka, Moschini. All. Bagni
ARBITRO: Tintori di Firenze
RETI:33' pt, 10' st Fusi, 37' st Cibecchini
NOTE: Espulsi all’11’ st Carpitelli e al 45’ st Guarducci
Come di consueto tra le mura amiche la Sambuca dà il meglio di sé: a farne le spese è stavolta il Barberino nel derby tra val di Pesa e val d’Elsa. Poco dopo la mezzora la spizzata di Pompeo giunge a Fusi che con un pallonetto beffa Mugnai. Al 10’ della ripresa giunge il raddoppio ancora targato Fusi, che su un lancio scarta anche il portiere degli ospiti, che restano in dieci per l’espulsione di Carpitelli per proteste. Il tris è il frutto di una bella triangolazione tra Cibecchini e Pompeo, col primo che va in rete. Parità numerica ristabilita col secondo giallo a Guarducci.