7/a giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

AMELINDO MORI: Bersani, Bologni, Barderi, Acquisti (7' st Diallo), Ghiribelli, Parentini, Schiano, Mori, Giani (21' st Mugnaini), Nistico’, Marchetti. A disp. Casaburi, Cecchi, Simonetti, Bartoli, Latini
POGGIBONSESE: Boldrini, Panti, Arconti (10' st Sanfratello), Mulas, Parrini, Baldi, Lotti (17' st Cibecchini), Guarino, Leoncini, Zarra (17' st Vanni), Bueti. A disp. Paradisi, Bandinelli, Migliorini, Pellegrini
Allenatore: Giorli
ARBITRO: Mazzoni di Prato
RETI: 4' pt Acquisti, 33' pt Marchetti, 43' st Guarino
Grazie alla sesta vittoria consecutiva, l’Amelindo Mori vola in testa alla classifica del girone I. Tra le mura amiche ha avuto la nuova capolista ha avuto la meglio per 2-1 sulla Poggibonsese in un match in cui i padroni di casa avrebbero potuto chiudere i conti anche molto prima. La rete del vantaggio giunge già al 4’, quando su corner il tiro al volo di piatto di Acquisti da posizione defilata entra nella porta di Boldrini. Poco dopo il pallonetto di Schiano viene salvato sulla linea da un difensore in extremis. Al 33’ giunge la rete del raddoppio con Marchetti dopo una bella triangolazione con Schiano.
Nella ripresa l’Amelindo Mori amministra con tranquillità la gara, con la rete della Poggibonsese che giunge al 43’ grazie ad una punizione di seconda di Guarino che si infila all’angolino. Non succede più niente e coi tre punti incamerati l’Amelindo Mori continua la sua grande marcia, approfittando dello scivolone dell’ex capolista Pievescola, sconfitta in casa per 2’0 dalla Casolese, per guadagnare la testa della classifica, portandosi a 18 punti, con due lunghezze di vantaggio sui senesi e tre sul Vinci che tiene bene botta.
Cerbaia 2
Montespertoli 1
CERBAIA: Nesi, Floris, Dainelli, Martini, Conti, Mannucci (22' st Andreini), Gozzi, Beconcini, Silei, Licari, Vignoli. A disp. Palazzini, Biliotti, Casini, Roni, Semplicini, Branca
Allenatore: Zangarelli
MONTESPERTOLI: Secci, Maltomini A., Caltagirone, Gozzi, Bacchi, Petroni, Maltomini M., Maltomini L., Bocciolini, Casalini, Frosali.
A disp. Posarelli, Bartalesi, Pippucci, Sostegni, Fiorino, Di Miceli, Ponzecchi
Allenatore: Signorini
ARBITRO: Tintori di Firenze
RETI: 12' pt Silei, 8' st Maltomini M., 13' st rig. Dainelli
NOTE: Espulso al 24' pt Maltomini A.
Vittoria per 2-1 del Cerbaia in casa contro il Montespertoli. I padroni di casa passano praticamente subito in vantaggio su un grande contropiede, al termine del quale Silei si trova tutto solo davanti a Secci e lo trafigge sotto le gambe. I locali potrebbero segnare ancora, specialmente dopo l’espulsione al 24’ di Maltomini A., ma al 41’ rischiano di subire il pareggio. Al 41’ Nesi si dimostra freddissimo nell’ipnotizzare Maltomini M. e sventare così un rigore che sarebbe costato l’1-1.
Nella ripresa arriva il pareggio del Montespertoli. Al minuto 8, su una respinta corta della difesa del Cerbaia, il successivo cross trova pronto Maltomini M., che anticipo il difensore avversario e si fa perdonare l’errore dal dischetto nel primo tempo. Passano appena 5 minuti e arriva il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Per un evidente atterramento in area, Tintori concede un rigore al Cerbaia che Dainelli realizza. I locali vanno poi vicino al tris in altre occasioni.

Ginestra 2
Barberino V.E.  2
GINESTRA: Pistillo, Geri M., Renieri, Migliori, Mazzoni, Biserni, Nesi (17' st Lari), Coccia, Rotiroti D., Maggiorelli, Campolmi (35' st Cellai). A disp. Bivona, Geri G., Gambacciani, Pilastri
Allenatore: Ceccatelli
BARBERINO V.E.: Mugnai, Celestino (36' st Rosi), Duka, Morelli, Agnorelli, Vadi, Rigacci, Moschini, Consigli, Martinucci, Martini (35' st Vespasiani). A disp. Saccardi, Santagati, Pasquini, Bimbi
Allenatore: Pinzuti
ARBITRO: Simoneschi di Grosseto
RETI: 26' pt Duka, 36' pt Rotiroti, 6' pt rig. Campolmi, 24' st Martini
Ginestra e Barberino pareggiano 2-2 al termine di un bel match. I locali hanno 2 occasioni sullo 0-0, ma una si ferma sul palo e l’altra viene salvata sulla linea. Il vantaggio ospite con Duka grazie ad una punizione sotto l’incrocio viene pareggiato da Rotiroti prima dell’intervallo e ribaltato da un rigore di Campolmi per un fallo di mano netto in area. Al 24’ giunge il pareggio degli ospiti con Martini che risolve una mischia.

Radda 1
Grevigiana 1
RADDA: Angelini, Grazzini, Barabuffi, Lovaglio, Pizzirusso, Furielli (27' st Kapedani), Sanpoli (42' pt Hoxhaj), Fiorilli, Gironi, Fabbri (35' st Rapetti), Fabiani. A disp. Papei, Rappuoli, Matteuzzi
Allenatore: Bartoli
GREVIGIANA: Aramini, Degl’Innocenti (20' st Pistolesi), Lazzerini, Bonucci, D’Ignazi, Provvedi, Innocenti (25' st Pampaloni), Cianfanelli (30' st Martini), Morandini, Pistocchi, Bussotti. A disp. Sali, Pettini, Giotti, Sansone
Allenatore: Romanelli (Mariani squalificato)
ARBITRO: Caciagli di Pontedera
RETI: 15' pt D'Ignazi, 40' st Gironi
NOTE: Espulso al 39' pt Bonucci
Termina in pareggio la gara tra Radda e Grevigiana. Ospiti in vantaggio con una precisa punizione di D’Ignazi sopra la barriera, nella prima frazione Gironi e Morandini sprecano 2 occasioni a testa, poi la Grevigiana si trova in inferiorità numerica per il secondo giallo, forse un pò troppo fiscale, a Bonucci. Alla fine della ripresa il Radda trova il pareggio con Gironi che di piatto deposita in rete su corner contestato dagli ospiti.

Vinci 2
S. Maria 1
VINCI: Venturi, Giani, Tomasulo, Calamassi, Maiuri, Pucci E., Pucci R, Gurgone, Cappellini, Di Santo (27’ Innocenti), Imeri (25' st Turcu). A disp. Zaccardo, Roncucci, Terreni, Mariti, Frank
Allenatore: Serraglini
SANTA MARIA: Reali, Benassai, Falorni, Cenci (1' st Martellacci), Tofanari, Papa, Kertusha, Ciambotti (33’ st Urti), Morelli M., Morelli T. (26' st Galli), Pesiri. A disp. Palandri, Pratelli, Mantellassi, Di Canio
Allenatore: Terreni
ARBITRO: Pacini del Valdarno
RETI: 13' pt Cappellini, 25' pt rig. Di Santo, 33' pt Morelli M.
NOTE: Espulso al 27' st Falorni
Il Vinci si impone per 2-1 tra le mura amiche sul fanalino di coda Santa Maria. I padroni di casa hanno tante occasioni nella prima mezzora di gara, riuscendo a concretizzarne solo due.
Al 13’ il corner di Pucci R. viene deviato di testa da Cappellini alle spalle di Reali, poi al 25’ per un evidente fallo di mani in area del Santa Maria, l’arbitro Pacini concede un rigore che Di Santo realizza.
Nonostante tutto il Santa Maria riesce ad accorciare le distanze poco dopo la mezzora con una bella rete di Morelli M., che riceve un pallone spizzato da un compagno dopo una lunga rimessa laterale. I padroni di casa hanno altre occasioni per allungare le distanze durante l’arco del match, con gli ospiti incapaci di reagire, specialmente dopo che Falorni viene espulso al 27’ della ripresa per proteste.

Sambuca 1
Progresso 1
SAMBUCA: Papi, Cagnacci, Mecacci, Civecchini, Tortelli, Bretoni, Vannoni, Maravilli, Fusi, Mazzoli, Guarducci. A disp: Cavuoti, Giovannacci, Corsinovi, Berti, Galliano, Battarelli, Cinelli
Allenatore:Gori
PROGRESSO:Cinotti, Tardella, Vaiani A, Vaiani Jonatah, Lucchesi F, Bonistalli, Mezzanotte, Cecconi, Lucchesi A, Vaiani Johnny, Guastella. A disp: Barone, Palmieri, Piccini, Bertini, Desii, Ingrassia
Allenatore:Lucchesi
ARBITRO:Iannuzzi di Firenze
RETI:35’ pt Guarducci , 30’ st Lucchesi A.
Sambuca e Progresso Montelupo impattano con una rete per parte. Ennesimo pareggio dei Montelupini che piano piano seguendo la filosofia di mister Lucchesi stanno costruendo a piccoli passi la salvezza. Il pareggio odierno ha visto fronteggiarsi due squadre a viso aperto che a tratti hanno espresso un buon calcio. Alla rete di Guarducci al 35’ del primo tempo , ribadisce  per il pareggio finale Lucchesi servito alla perfezione da Guastella, questa settimana in versione assist man.