8/a giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

BARBERINO ELSA:Mugnai, Santagati, Martini, Morelli, Agnorelli, Vada, Duka, Chiarugi (23’ st Bimbi), Martinucci, Moschini, Pasquini (47’ st Consigli). A disp.: Saccardi, Vespasiani, Carpitelli, Celestino. Allenatore:Pinzuti
PIEVESCOLA: Bianciardi, Morena (26’ st Urso), Di Libero, Sasso, Barbaluci, Avitabile (1’ st Piscopo), Meoni , Conforti, Schiano, Testella, Di Biasio. A disp.: Diaferia, Monaci, Pagni, Guerrera.  Allenatore:Pacella
ARBITRO:Civitelli (Valdarno)
RETI: 48’ st Urso
NOTE: Espulsi 26’ st Martinucci, 30’ st Barbaluci
Sconfitta in pieno recupero per la formazione dei mister Pinzuti contro un Pievescola che ci ha creduto fino alla fine. Subito pericolosa la squadra di casa che al 4’ trova un’occasione con Martini che spara fuori. Risponde Conforti per il Pievescola ma il suo tiro è alto. Sempre Conforti al 35’ impegna Mugnai mentre un minuto dopo la difesa senese libera su un pericoloso Pasquini. Nella ripresa Mugnai si supera su Schiano poi è Pasquini a fallire una occasione favorevole. Nel recupero Urso decide in mischia per un gol che vale i tre punti.

Casolese 5
Sambuca 1
CASOLESE: Vargas, Cini, Benucci, Bimbi, Balleri, Rosi, Zazzeri, Bucciarelli, Carone, Marchi, Bandinelli. A disp. Nerli, Vannini, Machetti, Maccari, Sguerry, Grillo, Novello
Allenatore: Scarpellini
SAMBUCA: Papi, Cibecchini,Corsinovi (5' st Cagnacci), Mecacci, Berti (5' st Tortelli), Brettoni, Vannoni, Maravigli, Fusi, Mazzoli, Guarducci. A disp: Cavuoti, Giovannacci, Galiano, Cinelli, Bonaccini
Allenatore:Gori
ARBITRO: Dilaghi del Valdarno
RETI: 10' pt e 20' pt Bandinelli, 25' pt aut. Brettoni, 45' pt rig. Fusi, 15' st e 20' st Marchi
Secca sconfitta della Sambuca in casa della Casolese, che regola i valpesani con un 5-1 senza appelli. Da un errore di Mazzuoli in attacco si innesca la prima rete dei senesi al 10’, che raddoppiano al 20’ in contropiede, ancora con Bandinelli. Cinque minuti dopo il tris per un’autorete di Brettoni. La Sambuca accorcia su rigore di Fusi per una spinta in area su Guarducci. La Casolese prima di metà della ripresa va però a segno altre due volte con Marchi.
Grevigiana 3
Cerbaia 0
GREVIGIANA: Sali, Degl’Innocenti Lazzerini,Lavanga, D’Ignazi, Provvedi, Pampaloni (32' st Sansone), Morandini, Cataldi (25' st Innocenti), Bussotti, Giotti (16' st Pistocchi).
A disp. Aramini, Pistolesi, Martini
Allenatore: Romanelli (Mariani squalificato)
CERBAIA: Nesi, Floris, Possemato, Dainelli, Conti (11' st Licari), Mannucci, Gozzi, Beconcini, Silei, Biliotti, Roni. A disp. Palazzini, Fantini, Andreini, , Vignoli, Scopetani
Allenatore: Zangarelli
ARBITRO: Girone di Siena
RETI: 10' pt Pampaloni, 25' pt Morandini, 10' st Cataldi
Vittoria netta della Grevigiana per 3-0 sul Cerbaia. I locali vanno in vantaggio al 10' con una buona azione sulla sinistra di Pampaloni, il cui primo tiro viene ribattuto ma Nesi nulla può sul secondo. Roni colpisce il palo per gli ospiti a metà frazione, poi il 2-0 giunge dopo un doppio dribbling e bel diagonale di Morandini al 25'. I locali hanno altre occasioni con Morandini, Pampaloni e Cataldi per aumentare il vantaggio nella prima frazione, poi nella ripresa al 10', su passaggio di Bussotti, Cataldi difende palla e sigla il tris. D'Ignazi vicino al poker, mentre sul 3-0 Sali nega la rete della bandiera al Cerbaia.

Montespertoli 1
Vinci 2
MONTESPERTOLI: Secci, Sostegni, Fiorino, Caltagirone, Bacchi, Petroni, Ponzecchi, Maltomini M., Bocciolini (26' st Panchetti), Frosali (22' st Casalini), Maltomini L. A disp. Bartalesi, Gozzi, Gori
Allenatore: Capitani (Signorini squalificato)
VINCI: Venturi, Cerbioni, Giani, Calamassi, Maiuri, Roncucci, Pucci R, Gurgone, Cappellini, Innocenti, Imeri. A disp. Zaccardo, Tomasulo, Di Santo, Turcu Aziwo, Cappellini, Sciortino
Allenatore: Serraglini
ARBITRO: Paoletti di Livorno
RETI: 15' st Cappellini, 25' st Innocenti, 29' st Maltomini M.
Sconfitta tra le mura amiche del Montespertoli col Vinci, coi locali che ricriminano per la prima rete degli ospiti per un netto fuorigioco di Cappellini al 15’ della ripresa. Passano dieci minuti e giunge il raddoppio del Vinci con Innocenti, ma appena dopo quattro giri di lancette Maltomini M. risolve una mischia accorciando così le distanze. Non basta il forcing ai locali per agguantare il pareggio.

Radicondoli 0
Ginestra 2
RADICONDOLI:
Giannetti, Iuzzino, Cambi, Caratenuto, Parri, Zazzeri, Becchi, Brandani (27' pt Francioni), Fiorenzani, Lunelio, Pini. A disp. Bruni, Poli, Vannini, Menichetti, Mattone
Allenatore: Vannini
GINESTRA: Pistillo, Geri M., Renieri, Ciardi (27' st Gambacciani), Mazzoni, Biserni, Migliori, Pilastri, Rotiroti D., Maggiorelli, Campolmi (37' st Colli).A disp. Bivona, Cellai, Taddei, Pucci
Allenatore: Ceccatelli
ARBITRO: De Iacobis del Valdarno
RETI: 12' pt Campolmi, 26' pt Rotiroti D.
NOTE: 42' pt Lunelio sbaglia rigore
Una cinica Ginestra torna dalla trasferta di Radicondoli con tre punti nel sacco frutto di una vittoria per 2-0. Ospiti in vantaggio già al 12’: Campolmi dopo uno scambio al limite dell’area colpisce il palo interno e poi la palla entra in rete. Al 26’ arriva il raddoppio con un capolavoro di Rotiroti D.: dopo aver saltato tre uomini mette il pallone sotto l'incrocio dei pali. Per un contrasto in area su Lunelio De Iacobis fischia un rigore per il Radicondoli, ma lo stesso Lunelio colpisce il palo.

S. Maria 0
Sovicille 2
S. MARIA: Chiappara, Galli, Tofanari, Cenci (40' pt Morelli M.), Papa, Castellacci, Kertusha (1' st Mantellassi), Pesiri, Fasce, Morelli T., Ciambotti (30’ st Urti). A disp. Reali, Palandri, Benassai, Di Canio
Allenatore: Terreni
SOVICILLE:
Rabissi, Valenti (30' st Bianchini), Marinelli, Barluzzi, Mancini, Morelli, Vitale (2' pt Fabbo), Bracali, Melis D. (10' st Melis A.), Fineschi, Chiantini. A disp. Suljoti, Nannizzi, Bosco, Salto
Allenatore: Mastacchi
ARBITRO: Madonia di Prato
RETI: 30' pt Melis D., 43' st Marinelli
NOTE: Espulso al 2' pt Rabissi, 30' st Fasce sbaglia rigore
Sovicille corsaro a Santa Maria nonostante abbia giocato in inferiorità numerica per tutta la gara. Il portiere Rabissi viene espulso per aver preso la palla con la mano fuori area. I locali spingono ma sono sfortunati: ben due salvataggi sulla linea sui tiri di Morelli T. e Papa. In contropiede Melis D. porta in vantaggio il Sovicille, poi nella ripresa i locali sbagliano occasioni e Fasce pure un rigore per atterramento di Mantellassi. Poco prima del fischio finale il raddoppio ospite con colpo di testa di Marinelli su corner.