17esima giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

AMELINDO MORI: Bersani, Bologni, Barderi (38' pt Acquisti), Diallo, Cecchi, Bartoli, Schiano (25' st Simonetti), MoriGhiribelli, Nistico’, Marchetti. A disp. Casaburi, Giani Parentini,  Mugnaini, Latini
SOVICILLE: Leccardi, Nannizzi, Chiantini, Suljoti, Mancini, Bracali, Foresta (34' st Salvo), Barluzzi, Melis D., Di Cicco,Valenti. A disp. Rabissi, Bosco, Tempesti, Tognazzi, Melis A.
Allenatore: Fineschi
ARBITRO: Zingariello di Prato
RETI: 24' pt Marchetti, 4' st Foresta, 46' st Barluzzi
NOTE: Espulso 46' st Barluzzi

L’Amelindo Mori cade incasa all’ultimo istante contro il Sovicille per 2-1. Partono forte i padroni di casa: il tiro di Bartoli viene respinto dal portiere ospite, poi arriva il vantaggio con Marchetti dopo un'azione personale scocca un gran tiro. Schiano vicino al raddoppio al 45' ma Leccardi compie un miracolo. Pareggio su punizione di Foresta con Bersani non impeccabile. Melis D. spreca il vantaggio per gli ospiti, ma in contropiede riescono con Barluzzi a vincere nel recupero dopo un'azione sulla sinistra di Bracali ribattuta dalla difesa.

Cerbaia 6
S. Maria 1
CERBAIA: Palazzini, Vignoli, Grazzini, Possemato, Conti, Dainelli, Biliotti, Branca, Paloka, Consigli, Silei. A disp. Nesi, Mannucci, Roni, Gozzi, Andreini, Licari
Allenatore: Zangarelli
S. MARIA: Fiaschi, Di Canio,  Falorni, Mantellassi, Tofanari, Ciambotti, Galli,  Pesiri, Fasce, Urti, Morelli.
A disp. Reali, Polini, Sani, Duelli, Palandri, Bottino
Allenatore: Tamburini
ARBITRO: Ascione di Pistoia
RETI: 15' pt Biliotti, 20' pt e 35' st rig. Paloka, 30' e 41' pt Consigli, 30' st Vignoli, 45' st Fasce
Il Cerbaia torna alla vittoria travolgendo con un tennistico 6-1 il Santa Maria. Al 15' Biliotti porta in vantaggio i padroni di casa, al 20' ci pensa Paloka su rigore a siglare il raddoppio. Poi la doppietta di Consigli prima della fine della frazione chiude i giochi in anticipo. Nella ripresa alla mezz’ora il Cerbaia su punizione fa cinquina con Vignoli, poi Paloka trasforma un altro rigore per il 6-0. Al 45' arriva la rete della bandiera per gli ospiti con Fasce.

Poggibonsese 4
Barberino 2
POGGIBONSESE: Boldrini, Panti, Bartalini, Parigi, Noni, Costantini, Lotti, Grassini, Bueti G., Guarino, Livi. A disp. Paradisi, Bueti D., Leoncini, Balducci, Migliorini, Ninci, Casini
Allenatore: Giorli
BARBERINO V.E.: Mugnai, Celestino, Martini, Bimbi, AgnorelliMoschini, Pagano, Rustioni, Gentili, Rigacci, Bartarelli. A disp.: Ceccherini, Martinucci, ProvvediVespasianiSantagati, Malanchi
Allenatore: Pinzuti
ARBITRO: Pepe di Arezzo
RETI: 22' pt Grassini 35' pt rig. Guarino, 21' st Bueti G., 27' st rig. e 46' st Gentili, 30' st Livi

Il derby della Valdelsa tra il Poggibonsi e il Barberino si conclude con un match ricco di reti, nella quale i primi la spuntano per 4-2. Al 22' Grassini prta in vantaggio i padroni di casa, poi al 35' Guarino per il raddoppio. Nella ripresa al 21' Bueti G. cala il tris, al 27' su rigore Gentili accorcia le distanze, ma ci pensa Livi alla mezz’ora a fare la quarta rete. Nel recupero Gentili sigla la personale doppietta, accorciando nuovamente le distanze, ma non c’è più tempo per gli ospiti.

Sambuca 2
Ginestra F. 0
SAMBUCA: Papi, Cibecchini, CorsinoviGiovannacci, Brettoni, Tortelli, Andreucci (35' st Berti), Pompeo, Mazzuoli, Fusi (30' st Guarducci). A disp: Cavuoti, Cagnacci,  Mecacci, Vannoni, Rocchi
Allenatore: Gori
GINESTRA: Pistillo, Geri, Renieri, Gambacciani (1' st Taddei), Migliori, Biserni, Sani (30' st Rotiroti D.),  Nesi, Rotoroti S. Maggiorelli (14' st Pilastri), Campolmi. A disp. Bivona, Coccia, Bandini, Lari, Cellai
Allenatore: Ceccatelli
ARBITRO: Vannini di Pistoia
RETI: 15' pt Fusi, 40' st rig. Andreucci
NOTE: Espulso 20' st Pompeo

Grande vittoria della Sambuca sulla Ginestra. Sul lancio di Tortelli, Fusi con un preciso pallonetto porta i padroni di casa in avanti. Papi compie un miracolo su Gambacciani, poi un pallonetto di Fusi viene salvato sulla linea. Nella ripresa Pompeo viene espulso per doppia ammonizione, poco dopo che una sua rete venisse annullata. Nel finale viene atterrato in area Guarducci, con Vannini che concede il rigore trasformato da Andreucci, mentre Papi ancora salva la sua porta.

Pievescola 1
Montespertoli 1
PIEVESCOLA: Bianciardi, Testella, De Luca, Di Libero, Barbaluschi, De Biasio, Monaci, Meoni, Pagni, (17' st Sasso), Schiano, Galgani (37' st Urso). A disp. Diaferia, Avitabile
Allenatore: Pacella
MONTESPERTOLI: Andreini, Frosali, Sostegni (20' pt Pratesi)Caltagirone, Gozzi, Bacchi (40' pt Casalini)Bocciolini, Maltomini M., Maltomini L., Ponsecchi, Pippucci. A disp. Secci, Maltomini A., Fiorino,   Bartalesi
Allenatore: Signorini
ARBITRO: Prela di Pistoia
RETI: 10' pt Schiano, 35' pt Pippucci

Il Montespertoli sfiora il colpaccio in casa della capolista Pievescola, riuscendo ad impattare per 1-1 ma avendo la possibilità di tornare in val d’Elsa con l’intero bottino. Schiano porta in vantaggio i padroni di casa sfruttando un lancio in profondità per poi battere Andreini, mentre poco dopo la mezz’ora una punizione viene deviata da Pippucci di testa anticipando il portiere. Nella ripresa Maltomini M. e Caltagirone hanno due ghiotte occasioni per ribaltare il risultato, ma non riescono a concretizzarle.

Grevigiana 0
Radicondoli 2
GREVIGIANA: Sali, Pettini, Lazzerini, Provvedi, Titone (40' pt Trentanovi), D'Ignazi, Giotti, Bonucci, Gori A., Grandi, Morandini (35' pt Pampaloni). A disp. Rosi, Bussotti, Fontana, Cianfanelli, Martini
Allenatore: Mariani
RADICONDOLI: Giannetti, Feti, Becchi, Bisogni, Parri, Giotti, Francioni, Zazzeri, Cambi N. (35' st Fiorenzani), Pini, Mattone. A disp. Cambi C., Sesto, Guarguaglini, Vannini
Allenatore: Vannini
ARBITRO: Palombo del Valdarno
RETI: 20' pt Mattone, 10' st Pini
NOTE: Espulsi 15' st Bisogni e 35' st Zazzeri

La Grevigiana cade tra le mura amiche col Radicondoli per 2-0. I padroni di casa sbagliano un paio di reti con Morandini, Giotti, Gori e Grandi, poi Mariani è costretto a sostituire gli infortunati Morandini e Titone. Gli ospiti passano in vantaggio a metà frazione su un presunto fallo di mano di Mattone su un cross, per poi raddoppiare al 10’ della ripresa con un gran tiro dai 30 metri di Pini, riuscendo a prendere l’intera posta nonostante aver chiuso il match in 9 uomini per le espulsioni di Zazzeri e Bisogni.