19esima giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

CERBAIA: Palazzini, Floris, Vignoli, Bini, Fantini, Grazzini, Biliotti, Beconcini, Paloka, Consigli,  Branca. A disp. Nesi, Licari, Andreini, Mannucci, Gozzi, Silei, Semplicini
BARBERINO: Mugnai, Pagano, Duka, Bimbi, Agnorelli, Celestino, Vespasiani, Rustioni, Gentili, Morelli, Malanchi. A disp.: Ceccherini, Pasquini, Martini, Martinucci, RigacciProvvedi
Allenatore: Pinzuti
ARBITRO: Battistini di Pisa
RETI: 3' pt e 35'pt Gentili, 10' st Paloka
NOTE: Espulso Branca al 20' pt

Importantissima vittoria esterna per il Barberino, corsaro a Cerbaia per 2-1, un successo grazie al quale scavalca una diretta concorrente nei bassifondi della classifica. A decidere la gara ci ha pensato bomber Gentili, che ha segnato una doppietta nel primo tempo: prima è ben appostato sul secondo palo su un pallone che attraversa tutta l’area, poi addomestica un lungo lancio beffando il suo marcatore. Tra le due reti Branca lascia il Cerbaia in dieci per espressioni ingiuriose all’arbitro, poi nella ripresa Paloka accorcia risolvendo una mischia sugli sviluppi di un corner.

Grevigiana 3
Casolese 1
GREVIGIANA: Sali, Degli Innocenti, Lazzerini, Grandi, D’Ignazi, Trentanovi, Bussotti (30' st Giotti), Cianfanelli, Gori A., Bonucci (35' st Martini), Pampaloni. A disp: Calusi, Gori G., Pettini, Fontana, Sansone
Allenatore: Consigli
CASOLESE: Borracelli, Cini, Sguerri, Bimbi, Balleri, Grillo, Zazzeri, Croci, Rosi, Marchi, Carone. A disp. Vargas, Landolfi, Maccari, Novello, Bucciarelli, Cinci, Salvia
Allenatore: Scarpellini
ARBITRO: Lamaj di Arezzo
RETI: 2' pt rig. Carone, 41' pt Pampaloni, 25' st Bussotti, 30' st Gori G.

Grande affermazione casalinga della Grevigiana, che batte in rimonta la quotata Casolese.
Il ritorno in panchina di Consigli è subito fruttuoso per i chiantigiani dopo la parentesi di Mariani in sella, anche se la partenza è stata davvero in salita: per un fallo in area di Trentanovi, sul quale i padroni di casa recriminano un po’, Lamaj assegna il calcio di rigore ai senesi, con Marchi che sigla dal dischetto. Alla fine della prima frazione la Grevigiana riesce a pareggiare con Pampaloni: dopo un’azione sulla sinistra l’attaccante entra in area e batte Borracelli.
Nella ripresa i padroni di casa continuano ad insistere per ribaltare il risultato e vi riescono intorno alla mezz’ora, andando a segno per ben due volte: in entrambi i casi due perfetti inserimenti prima di Bussotti e poi di Gori A. fissano il risultato sul 3-1.
Nel finale Pampaloni e Gori G. potrebbero arrotondare il risultato a favore della Grevigiana, mentre la Casolese colpisce una traversa nel recupero.

Ginestra 2
Montespertoli 1
GINESTRA: Pistillo, Gambacciani (25' st Lari), Renieri, Geri G., Ciardi, Nesi, Sani (6' st Pellecchia),Taddei (16' st Rotoroti S.), Pilastri, Bandini, Campolmi. A disp. Divona, Cellai, Migliori, Pucci
Allenatore: Ceccatelli
MONTESPERTOLI: Andreani, Frosali, Sostegni, Caltagirone, Gozzi, Bacchi, Fiorino (11' st Pratesi), Maltomini M., Maltomini L. (28' st Casalini), Ponsecchi, Maltomini A. A disp. Notari, Bartalesi, Niang, Ciari, Bocciolini
Allenatore: Signorini
ARBITRO: Iannuzzi di Firenze
RETI: 30' pt Maltomini M., 45' pt Geri G., 35' st Rotiroti S.
NOTE: Espulso Sostegni al 45' pt

Nel derby tra Ginestra e Montespertoli ha la meglio la prima squadra per 2-1. Alla mezz’ora passa però in vantaggio la squadra di Signorini in contropiede, poi al 45’ Sostegni viene espulso e sulla punizione che genera Geri G. sigla il pareggio. I locali assaltano la metà campo del Montespertoli, colpendo nel complesso tre pali e una traversa, poi al 35’ della ripresa Rotiroti S. in
mischia dopo un batti e ribatti completa la rimonta fissando il punteggio su 2-1.

Poggibonsese 0
Progresso M. 1
POGGIBONSESE: Boldrini, Panti, Balducci, Parigi, Vanni, Leoncini, Costantini, Grassini, Zarra, Livi, Guarino. A disp. Salvatore, Bueti, Lotti, Migliorini, Cibecchini,
Bartalini, Mulas
Allenatore: Giorli
PROGRESSO MONTELUPO:Francioni, Tardella, Corsi, Galliani, Lucchesi F., Vaiani J., Bonistalli, Cappuccini, Guastella, Ingrassia, Piccini. A disp. Taddei, Lucchesi A., Torrini, Vaiani A., Mezzanotte
Allenatore:Lucchesi
ARBITRO: Vanni di Arezzo
RETE: 20' pt Vaiani
NOTE: Espulsi al 40' pt Galliani e al 33' st Guarino

Progresso Montelupo corsaro in casa della Poggibonsese, che parte bene con tre grosse occasioni nei primi 20 minuti, poi i valpesani passano in vantaggio su punizione di Vaiani J. dalla lunga distanza complice anche una grossa indecisione di Boldrini. Gli ospiti restano in 10 per l’espulsione di Galliani alla fine della prima frazione. I padroni di casa danno assalto ali ospiti, ma al 33’ perdono il loro bomber Guarino a causa di una bestemmia. Il Montelupo resiste all’assalto e torna a casa con tre punti.

Amelindo M. 6
S.Maria 1
AMELINDO MORI: Bersani, Bologni, Parentini, Acquisti (12' st Diallo), Barderi, Cecchi, Simonetti, Mugnaini, Schiano (32' st Nisticò), Ghiribelli (23' st Casaburi), Marchetti. A disp. Mori, Latini
Allenatore: Bencini
S. MARIA: Fiaschi, Polini (36' st Caverni), Bottino, Di Canio, Benassai, Cenci, Mantellassi, Pesiri (21' st Durelli), Fasce, Morelli, Ciambotti. A disp. Reali, Felix, Kertusha, Castellacci, Palandri
Allenatore: Tamburini
ARBITRO: Fortini di Arezzo
RETI: 2' pt Di Canio, 4' e 26' pt Schiano, 21' pt e 6' st Simonetti, 23' st Barderi, 30' st Casaburi

Vittoria tennistica dell’Amelindo Mori sul fanalino di coda Santa Maria, schiacciata per 6-1. A dire il vero sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio, un po’ a sorpresa, dopo due minuti: Di Canio si gira in area e trova l’angolino dove Bersani non può arrivare. Il vantaggio dura però pochissimo: già al 4’, su suggerimento di Simonetti, il pallonetto di Schiano riporta subito il risultato in parità. A metà frazione i padroni di casa vanno in vantaggio: il tiro di Schiano viene ribattuto, ma la palla rimessa in mezzo dallo stesso trova la stoccata di Simonetti. Qualche minuto dopo arriva il tris, ancora con Schiano, con un
forte tiro in area da rimessa laterale.
Al 6’ della ripresa su punizione di Schiano arriva l’incornata di Simonetti che chiude in anticipo il match, poi a metà frazione la punizione di Barderi viene deviata dalla difesa del Santa Maria e finisce ancora in rete.
Alla mezz’ora c’è gloria anche per il secondo portiere Casaburi, che entra come giocatore di movimento e su invito di Simonetti con un diagonale colpisce il palo interno prima che il pallone entri in rete per il definitivo 6-1.

Sambuca 2
Vinci 0
SAMBUCA: Papi, Cibecchini, Corsinovi, Giovannacci, Tortelli (30' st Berti), Brettoni, Andreucci, Maravigli, Pompeo, Mazzuoli, Fusi (45' st Cagnacci). A disp: Cavuoti,  Rocchi, Vannoni, Galiano, Guarducci
Allenatore: Gori
VINCI: Fabiani, Giani, Terreni, Volpini, Roncucci, Mela, Calamassi (17' st Innocenti, 31' st Imeri), Gurgone, Cappelli (31' st Saiwo), Pucci R., Tomasulo. A disp. Zaccardo, Cinelli, Cerboni, Cappellini
Allenatore: Serraglini
ARBITRO: Vitagliano di Siena
RETI: 40' st Fusi, 47' st Andreucci

Una bellissima partita tra Sambuca e Vinci si conclude con la vittoria della squadra di Gori nel finale.
Nel primo tempo le due compagini si affrontano a viso aperto, regalando buone giocate, anche se le reti non arrivano solo per la bella parata di Fabiani su contropiede di Andreini ed una traversa colpita da Mela con un colpo di testa.
Nella ripresa, alla fine della frazione, in contropiede Andreucci mette al centro per Fusi, il cui tiro al volo si insacca alle spalle di Fabiani.
Nel recupero, quando il Vinci è proteso in avanti nel disperato tentativo di pareggiare, Andreucci chiude la gara con un’azione personale, infliggendo alla seconda della classe una sconfitta che le fa perdere il contatto con la capolista Pievescola, raggiungendo la Poggibonsese al nono posto.