18esima giornata Seconda Categoria Toscana girone I: risultati e tabellini

BARBERINO V.E.: Mugnai, Santagati, Duka, Bimbi, AgnorelliMoschini, Vespasiani (35' st Celestino), Rustioni, Malanchi (45' st Martinucci), Morelli, Rigacci (13' st Provvedi). A disp.: Ceccherini, Pasquini, Martini, Pagano
Allenatore: Pinzuti
RADDA: Angelini, Kapedani, Minucci, Cianetti, Barabuffi, Furielli, Fabiani (12' st Natale), Lovaglio, Gironi, Hoxhaj, Fabbri. A disp. Carli, Grazzini, Matteuzzi, Leoni, Galliano
Allenatore: Bartoli
ARBITRO: Santi di Prato
RETI: 44' pt Gironi, 4' st Malanchi, 11' st Morelli, 37' st Provvedi, 50' st Hoxhaj
NOTE: Espulso al 47' st Santagati

Importantissima vittoria per 3-2 del Barberino col Radda. All'8' Morelli di testa colpisce la traversa per i locali, ma a fine frazione sono gli ospiti a passare in vantaggio su punizione con Gironi. Nella ripresa i locali agguantano il pari con Malanchi su corner di Duka, con Morelli abile a infilare Angelini sulla respinta della difesa sugli sviluppi di un corner. Il Barberino segna la terza rete col neontrato Provvedi su assist di Celestino, mentre al 50' recupero Hoxhaj accorcia le distanze dopo una corta respinta della difesa. Per i locali Duka era stato espulso al 47'.

Casolese 4
Cerbaia 1
CASOLESE: Borracelli, Cini, Sguerri, Bimbi, Balleri, Grillo, Zazzeri, Croci, Rosi, Marchi, Carone. A disp. Vargas, Landolfi, Maccari, Novello, Bucciarelli, Cinci, Salvia
Allenatore: Scarpellini
CERBAIA: Palazzini, Vignoli, Possemato, Fantini, Conti, Dainelli, Biliotti, Beconcini, Paloka, Consigli, Silei. A disp. Nesi, Branca, Floris, Licari, Mannucci, Gozzi, Bini
Allenatore: Zangarelli
ARBITRO: Franzese di Prato
RETI: 20' pt e 20' st Carone, 25' pt Marchi, 5' st Paloka, 15' st Croci

Vittoria schiacciante della Casolese sul Cerbaia, con la permanenza sulla panchina di Zangarelli che ha davvero le ore contate. I senesi infliggono ai valpesani un 4-1 senza appello: al 20' Carone porta in vantaggio i padroni di casa, passano cinque minuti e c'è il raddoppio di Marchi. Nella ripresa Paloka accorcia le distanze, ma al 15' Croci cala il tris e al 20' Carone sigla la personale doppietta chiudendo in anticipo la gara.

Montespertoli 3
Poggibonsese 1
MONTESPERTOLI: Andreini, Frosali, Sostegni, Caltagirone, Gozzi, Bacchi , Bocciolini, Maltomini M. (37' st Casalini), Maltomini L. (44' st Pratesi), Ponsecchi, Pippucci. A disp. Notari, Bartalesi, Niang, Maltomini A.
Allenatore: Signorini
POGGIBONSESE: Boldrini, Panti, Bartalini, Mulas, Parigi, Noni, Livi, Zarra, Bueti, Guarino, Vanni. A disp. Cristoforo, Leoncini, Lotti, Migliorini, Cibecchini, Costantini
Allenatore: Giorli
ARBITRO: Vannini di Pistoia
RETI: 8' pt rig. e 24' pt Caltagirone, 18' pt Maltomini M., 40' pt Bueti

Il Montespertoli schianta la Poggibonsese per 3-1 nel derby della Valdelsa: all'8' Caltagirone porta in vantaggio la formazione di casa su rigore, al 18' Maltomini M. firma il raddoppio, mentre Caltagirone cala il tris al 24', segnando così anche la sua personale doppietta. Prima di andare al riposo Bueti accorcia le distanze per gli ospiti. Nella ripresa occasioni per ambo le parti, ma il risultato non cambia più.
Radicondoli 0
Amelindo M. 0
RADICONDOLI: Giannetti, Cambi, Becchi, Pini, Vannini, Sesto, Carotenuto (22' st Menichetti), Feti, Francioni,  Fiorenzani (35' st Brandani), Mattone (12' st Lunelio).
A disp. Maffei, Cambi, Mezzasita, Guarguaglini
Allenatore: Vannini

AMELINDO MORI: Bersani, Latini (15' pt Cecchi), Parentini, Mugnaini (17' st Schiano), Bologni, Giani, Bartoli, Mori (30' st Acquisti), Simonetti, Nistico’, Marchetti. A disp. Casaburi, Barderi, Diallo, Ghiribelli
Allenatore: Bencini
ARBITRO: Dilaghi del Valdarno
NOTE: Espulso 25' st Mezzasita dalla panchina per proteste

Pareggio a reti bianche tra Radicondoli e Amelindo. Gli ospiti hanno una buona supremazia territoriale nel primo tempo ma non riescono a trovare sbocchi. Nella ripresa escono fuori i locali che al 25' con Lunelio trovano la pronta risposta in corner di Bersani. Poco dopo Pini segna per i senesi, ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Nel recupero l'Amelindo Mori sfiora il colpaccio: Giannetti compie un vero e proprio miracolo su Schiano, mentre un tiro di Giani esce di un soffio.

S. Maria 1
Sambuca 2

S. MARIA: Fiaschi, Cenci, Falorni, Palandri (10' pt Galli), Benassai, Tofanari, Kertusha (30' st Nucci), Pesiri, Fasce, Morelli, Mantellassi. A disp. Reali, Bottino, Di Canio, Ciambotti, Felix
Allenatore: Tamburini
SAMBUCA: Cavuoti, Cibecchini, Corsinovi, Giovannacci, Tortelli, Rocchi, Andreucci, Maravigli (32' st Berti), Guarducci, Mazzuoli, Fusi (10' st Vannoni). A disp: Papi, Brettoni,  Cinelli, Galiano, Cagnacci
Allenatore: Gori
ARBITRO: Giobbi di Pontedera
RETI: 20' pt e 43' pt rig. Andreucci, 10' st Morelli
NOTE: Espulso 40' st Galli

La Sambuca conquista l'intera posta in palio in casa del fanalino di coda Santa Maria, battendola per 2-1. Al 20' arriva il vantaggio ospite con Andreucci: sugli sviluppi di un corner, il cross viene infilato di testa alle spalle di Fiaschi. Prima del riposo Guarducci viene steso in area da Galli: Giobbi assegna il rigore che Andreucci trasforma. Nella ripresa, su corta respinta della difesa della Sambuca, il Santa maria accorcia con un tiro al volo di Morelli. Nel finale Fasce prende il palo ma sulla ribattuta l'arbitro rileva un suo presunto fallo.

Sovicille 2
Ginestra 1

SOVICILLE: Leccardi, Nannizzi, Chiantini, Suljoti, Mancini, Fineschi (1' st Salvo), Valenti, Bracali, Melis D. (35' st Melis A.), Tognazzi, Foresta. A disp. Rabissi, Bosco, Turchi, Morelli
Allenatore: Mastacchi
GINESTRA: Pistillo, Geri M., Renieri, Migliori, Ciardi, Gambacciani (25' st Biserni), Rotiroti D. (38' st Taddei),  Nesi, Pilastri (42' st Geri G.), Bandini, Campolmi. A disp. Divona, Rotoroti S., Sani, Lari
Allenatore: Ceccatelli
ARBITRO: Cepparotti di Arezzo
RETI: 29' pt Rotiroti D., 16' st e 29' st Melis D.
NOTE: Leccardi para rigore a Campolmi al 45' st, 46' st espulso Biserni

Il Sovicille batte 2-1 la Ginestra e l'avvicina nell'alta classifica. I fiorentini passano in vantaggio alla mezz'ora con Rotiroti D., che risolve di testa una mischia sugli sviluppi di una punizione. A ribaltare il risultato ci pensa Melis D. nella ripresa: al 16' va a segno con un tiro da fuori area, mentre al 29' controlla una rimessa laterale, si gira in area e infila la palla sotto la traversa. La Ginestra ha l'occasione per pareggiare al 45': per un fallo di mano netto in area l'arbitro assegna un rigore agli ospiti con Leccardi che sventa il tiro di Campolmi.

Vinci 1
Pievescola 0

VINCI: Fabiani, Manzi, Terreni, Roncucci, Giani, Mela, Calamassi (17' st Tomasulo), Volpini, Innocenti (8' st Cappelli), Di Santo, Pucci R. A disp. Zaccardo, Cerboni, Frank, Gurgone, Imeri
Allenatore: Serraglini
PIEVESCOLA: Bianciardi, Monaci (20' st Conforti), Di Libero, De Biasio, D'Angelo, Barbulluschi, Galgani (7' st Morena), Urso (25' st De Luca), Sasso, Schiano,
Testella. A disp. Diaferia, Avitabile, Pagni
Allenatore: Pacella
ARBITRO: Cerbasi di Arezzo
RETE: 7' st Terreni
NOTE: Espulso al 40' st De Biasio

Il Vinci stende la capolista Pievescola, battendola per 1-0 e portandosi a quota 36 ad una sola lunghezza dalla compagine senese di Pacella.
Nella prima frazione i locali sprecano, ma all'inizio della ripresa arriva la rete che decide la gara: al 7' Terreni al termine di una azione personale lascia partire un potentissimo tiro che si infila tra palo e portiere regalando la vittoria alla formazione di Serraglini. Con questi tre punti il Vinci fa così sentire il suo fiato sul collo alla corazzata senese Pievescola.